로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

처음부터 끝까지 만족감을 안겨준 설희...!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/11
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 설희
⑥ 경험담(후기내용) :

카인드 건마 후기를 남겨볼까 합니다.

저의 몸을 풀어줄 매니저는 설희 언니엿습니다

설희언니 작은 얼굴에 아릿다운 얼굴형

그리고 미드가 끝내주게 잘빠졋습니다....

옷을 입고 잇어도 빵빵한 사이즈 !!

그리고 각선미도 곧게 잘빠졋더군요 

저도 모르게 어느순간 다리를 만지고 잇엇다는;;

고맙게도 싫은티 없이 웃어주는 설희..착하네요

엎드린 상태로 몸에 힘을 쭉 뺀 상태에서 받는 마사지

실력이요?? 당연히 잘하죠^^

굳어있언 몸을  마사지로 부드럽게 만들고  

매끄럽게 어루 만지는 마사지 금새 꼴릿해져버리네요 

서비스로 화이팅 넘치는 동생을 설희가 화이팅 넘치게 흔들어줍니다. 

설희의 서비스에 집중을하다가 시원하게 발사......

처음부터 끝까지 만족감을 안겨준 설희...

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름