로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

리아 만나고 후회한적이 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/11

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 리아

경험담(후기내용) : 리아는 기본 마스크도 좋고, 피지컬도 좋으니까.. 항상 믿고 봅니다ㅎ

집도 가깝고.. 근방에서 이만한 곳이 없어서 아무리 급해도 그냥 하루 대기타더라도 리아를 보곤 합니다.

마사지를 정말 잘 해주고, 말 안해도 알아서 서비스를 기깔나게 해주거든요.. 그런부분들이 모여 단골이 많아진게 아닌가.. 그런생각이 드네요ㅋ

리아는 기본 마스크도 좋고, 피지컬도 좋으니까.. 항상 믿고 봅니다ㅎ

집도 가깝고.. 근방에서 이만한 곳이 없어서 아무리 급해도 그냥 하루 대기타더라도 리아를 보곤 합니다.

마사지를 정말 잘 해주고, 말 안해도 알아서 서비스를 기깔나게 해주거든요.. 그런부분들이 모여 단골이 많아진게 아닌가.. 그런생각이 드네요ㅋ리아는 기본 마스크도 좋고, 피지컬도 좋으니까.. 항상 믿고 봅니다ㅎ

마사지를 정말 잘 해주고, 말 안해도 알아서 서비스를 기깔나게 해주거든요.. 그런부분들이 모여 단골이 많아진게 아닌가.. 그런생각이 드네요ㅋ리아는 기본 마스크도 좋고, 피지컬도 좋으니까.. 항상 믿고 봅니다ㅎ

마사지를 정말 잘 해주고, 말 안해도 알아서 서비스를 기깔나게 해주거든요.. 그런부분들이 모여 단골이 많아진게 아닌가.. 그런생각이 드네요ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름