로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유채 슬림하니 섹시 바디네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/6
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유채 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 즐달햇던 카인드가 자꾸 떠오르네여~

결국 또 달리려고 문의후 유채 접견했습니다~~~

와꾸도 괜찮고  가슴도 탱글탱글~~

키도 모델같고..ㅋㅋ 슬림하니 섹시바디네요 ㅎㅎㅎ 

상당히 상큼하면서 섹시한 처자 입니다~ㅎㅎ 

일단 마사지 몸을 맡겨봄니다. 

마사지는 생각이상으로 능숙하게 잘 하네요~~

압도 괜찮고 시원하게 잘 풀어줍니다 ㅎㅎㅎ

아구힘이 장난 아니네여 ㅋㅋ

간만에 엄청 쎄게 받앗다랄까여? 받는 내내 제가 읍!읍! 거리니 

아프면 아프다고 왜 말 안하냐고 하길래 별 생각없어서 

그냥 말 안했다 굉장히 아팠다라고 하니 혼낫네여 ㅋㅋ 

무튼 마사지 받은뒤 훌러덩

탈의하고 시각적으로 흥분시켜주더니 ㅎㅎ 

주물럭 안할수 없겟죠 ..??

주물주물~언니는 꼭지 애무를 시작으로 

BJ시 전립선을 톡톡 건드려 주는게 좋습니다. 

물론 마지막은 핸플받다가 시원하게 발사를 햇죠 ㅎㅎ 

나가기 전까지도 애인마냥 옆에 착 앵겨잇고 ㅎㅎ  

역시 단골 업장은 좋은듯합니다 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호