로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

체리 되게 좋았네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-08

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 체리

경험담(후기내용) : A코스로 갔고, 체리매니저를 볼 수 있었습니다

몸매가 꽉찬 몸매였고, 정말 보기 좋은 몸매였습니다. 외모도 그렇구요.

전체적인 외적인 부분이 호불호 없이 왠만한 남자들 다 좋아할 만한 관상이었고,

실제로 마사지 받으면서 서비스해주는거 받으면 햐.. 죽여줍니다ㅋㅋㅋ

특히나 어린친구가 이런 서비스까지 해주나? 약간 이런 것도 있었습니다. 되게 좋았네요!

A코스로 갔고, 체리매니저를 볼 수 있었습니다

몸매가 꽉찬 몸매였고, 정말 보기 좋은 몸매였습니다. 외모도 그렇구요.

전체적인 외적인 부분이 호불호 없이 왠만한 남자들 다 좋아할 만한 관상이었고,

실제로 마사지 받으면서 서비스해주는거 받으면 햐.. 죽여줍니다ㅋㅋㅋ

특히나 어린친구가 이런 서비스까지 해주나? 약간 이런 것도 있었습니다. 되게 좋았네요!A코스로 갔고, 체리매니저를 볼 수 있었습니다

특히나 어린친구가 이런 서비스까지 해주나? 약간 이런 것도 있었습니다. 되게 좋았네요!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름