로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 연수후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월3일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 여왕

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 연수

⑥ 경험담(후기내용) :

평소 하이를 보는편인데 가는날이 장날이라고 하이가

쉰다고 해서 이번에는 연수를 보고 왔습니다

연수도 전에 봤었는데 마음에 들어서 연수로 예약했는데요

연수는 한국사람이고 말도 잘하고 약간 사차원끼도

있는것 같은데 귀여운 사차원이었어요 시원시원한것

같으면서도 여자여자한 애교도 있는 편이에요

외모는 조금 통통한데 귀엽게 생겼고 이쁘게 생긴 편이에요

마사지는 아주 잘하는 편은 아니었는데 서비스가 좋은 편이죠

서비스 수위는 하이급 정도는 되는 편이에요

하이도 똥까시까지 해주는데 연수도 똥까시까지 해주니까

좋았어요 연수는 하이보다 하뵷할때 느낌이 더 좋았어요

젤 발라서 하뵷하는데 처음에는 들어간줄 알았어요

제가 깜짝 놀라서 움찔하니까 안들어갔다면서 걱정하지

말라고 하면서 들어가면 어쩔수 없다면서~ 말도 시원시원하네요

느낌이 꼭 하는것 같은 느낌이어서 하뵷하면서 시원하게

싸버렸어요 다시 확인했는데 안들어갔다면서 오히려 저를

토닥이는데 제가 따먹힌건 아니겠죠???

연수씨 또 봐도 역시 즐달이었어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름