로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

선넘스파의 인기스타 정우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.7

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 정우 

⑥ 경험담(후기내용) :

정말 오랫만에 정우매니저를 봤습니다. 선넘스파를 처음알고 방문해서 

처음왔을때 정우매니저를 봤는데 다시보고싶긴했는데 못보다가 이번에도 

랜덤을 타다가 우연히 정우매니저를 다시봤네요. 정말 좋은 매니저입니다.

먼저 서비스에 앞서 카운터에서 예약확인 후 결제 및 샤워하고 

마사지 50분 코스를 잘 받고 매니저를 기다렸는데 

솔직히 들어올때도 잘 몰랐어요 누굴 보든지 크게 신경안썻거든요 

근데 똥가시서비스를 받으면서 바로 전 알 수 있었습니다.

저의 응꼬를 핥아주는 매니저는 정우매니저였다는걸 ....

그냥 보지도않고 정우매니저의 혀스킬을 느끼는 순간... 알아버렸씁니다.

정우매니저의 서비스스킬은 손님들이 좋아할 수 밖에 없는거같아요 

바싹붙어서 최대한 밀착스킨쉽! 이렇게 붙어서 서비스를 해주는데 

안좋아할 손님이 있을까요 ^^? 

물론 다른매니저들의 수준이나 스타일도 전혀 꿀리지않습니다. 

그게 제가 랜덤을 타는 이유거든요 

그래서 반가웠습니다. 정우매니저는 제가 선넘스파에 처음와서 본 매니저여서 더 그런거같네요 ㅎ 

역시 한치의 오차도없는 최선을 다하는 서비스스킬 

그냥 받기만해도 행복합니다. 그리고 똘똘이가 안설수가없어요 

박고 박고 하다보면 그냥 쌉니다. 질질 ;;; 

청룡열차까지 마무리했는데 정말 어떻게 지나갔는지 꿈만같은 시간이였다가...라는 말이 

새삼느껴지는 순간이였던거같네요 

모든 회원님들이 다 똑같이 힐링할수는없짐만, 그래도 한번쯤 받아보시길 추천드립니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름