로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

♥진주♥美친 탑급마사지♥농염한 애무스킬♥마인드 굿♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.7
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 골드
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 진주 
⑥ 경험담(후기내용) :

업소마다 등장하는

NF들이 불러일이키는 호기심과

그들이 선사해 주는 신선함과 신비로움의 유혹이 너무나도 크지만,

진주언냐처럼 숨은 진주마냥 기존 레전드 언냐들이 마인드와 서비스의 노하우로써

안겨주는 보상과 기쁨의 만족도 또한 거스를 수 없는 법이지요.

그래서 골드의 숨은 진주인 진주 언냐의 정보를 드려볼까 합니다.

7호선 굴포천역 인근에 위치하여 대중교통 이용해도 찾기 어렵지 않을듯 합니다.

진주언냐는 연식은 살짝 있지만, 관리를 잘해서 그리 연식이 의식되진 않아요.

중국언냐이고, 한국말을 조금 합니다만, 그리 능숙하진 않은 편이예요.

그래도, 한타임 같이 방에서 필요한 의사소통을 하기에는 충분하다고 봅니다.

막 웃는 인상은 아니어도, 어딘가 모르게 편안한 분위기를 갖고 있으며,

이쁜 얼굴은 아니지만, 적당히 수줍음도 있고 여자다움을 느낄수 있더라구요.

마사지는 정말 역대 건마 달림중 최고라고 자부할 수 있을만큼

정말 대박 스킬을 자랑하는 언냐입니다. 정말 잘합니다.

아픈곳도 물어보고, 어디가 불편한지 꼼꼼히 체크하여, 해당부위를 눌러주며

이런저런 대화도 오고가고 참 좋았네요.

마사지 무조건 강추입니다. 무 조 건!!

주어진 한시간 중 엎드린채 상, 하빈신 전체 마사지만 거의 40분을 하더라구요.

그만큼 시간가는 줄 모르고 해주는 사람도 열정적으로 받는 저도 취한듯 하네요.

그렇게 마사지가 끝나고, 바로 서비스 타임을 준비하고 수줍은지 불을 좀 더 어둡게 하네요.

엎드린 고양이 자세에서 시작되는 풀발을 부르는 똥까시와 비제이  

이어 바로 누워 시전되는 삼각애무 너무 부드럽네요.

도저히 안되겠다 싶어 역립으로 전환합니다.

참고로 진주 언냐의 가장 큰 장점중 하나는 청결감인 듯 해요.

일단 비흡연이고, 몸 어느 부위에서도 체취따윈 1도 없는게 너무 좋네요.

당연히 키스감은 말할것도 없이 너무 부드럽고요.

두 허벅지에 살포시 플러그인 했더니, 이거 바로 신호가 와서

거룩하고도 웅장한 사정신음을 내지르며 

쭉쭉쭉 마지막 한방울까지 진주언냐의 두 허벅지에 싸질렀네요.

언냐 마지막까지 느껴주는 바람에 사정 후폭풍도 꽤 오래갔네요.

간만에 만족스런 즐달이었구요.

진주언냐는 가성비가 너무 대박인게

진짜 마사지만 받아도 최소 본전은 한거 같은 기분이 드는 언냐예요.

내상제로이니 내상입을까 걱정이신 분들께 강추드립니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름