로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

리아 이쁘장하니 너무 좋네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 03

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 리아

경험담(후기내용) : 리아 이쁘장하니 몸매도 좋고 ㅋㅋ

처음부터 그렇게 시각적으로 많이 느끼게 해주니

그냥 뭔가 야한생각이 많이 떠올랐네요 ㅋㅋㅋ

그런 리아한테 스웨디시를 받는데

엄청 꼴릿하게 잘해주더라고요

가뜩이나 머리속에 야한생각가득차있는데

그렇게 해주니.... 너무 좋았네요

제 개인적인 생각으로는 이런 스웨디시는

진짜 돈안아깝게 즐길수있는것같아요

너무 만족스러웠고 앞으로 자주 방문하지않을까싶어요..

리아 이쁘장하니 몸매도 좋고 ㅋㅋ

처음부터 그렇게 시각적으로 많이 느끼게 해주니

그냥 뭔가 야한생각이 많이 떠올랐네요 ㅋㅋㅋ

그런 리아한테 스웨디시를 받는데

엄청 꼴릿하게 잘해주더라고요

가뜩이나 머리속에 야한생각가득차있는데

그렇게 해주니.... 너무 좋았네요

제 개인적인 생각으로는 이런 스웨디시는

진짜 돈안아깝게 즐길수있는것같아요

너무 만족스러웠고 앞으로 자주 방문하지않을까싶어요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름