로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

힐링되던 민영이와 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월01일

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 민영

경험담(후기내용) : 직장에서 하도 까이고 하다보니 스트레스 이빠이받아서

어떻게 풀지 하다가 건마로 갔네요 ㅋㅋ

그리고 민영이랑 접견했는데

기본적으로 와꾸나 몸매가 상타였습니다

그리고 들어오면서 계속 웃어주시네요

일단 첫인상은 이정도로도 만족했습니다

그리고 마사지를 받았는데 진짜 잘하네요

기분좋게 받을수있게 해주는 민영이였던것같아요

몸과 마음이 힐링되는 곳이였습니다!!

직장에서 하도 까이고 하다보니 스트레스 이빠이받아서

몸과 마음이 힐링되는 곳이였습니다!!직장에서 하도 까이고 하다보니 스트레스 이빠이받아서

몸과 마음이 힐링되는 곳이였습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름