로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

연수보고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/30
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 여왕
④ 지역명 : 선학동
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 연수
⑥ 업소 경험담 :

실장님께 전화드려서 인증확인하고 연수보고 왔습니다

하이를 보고 싶었는데 하이는 제가 원하는 시간대에

예약이 안되서 추천부탁드렸더니 연수로 해주셨습니다

실장님께 인증받고 처음갔는데 실장님이 정말 친절하십니다

업소는 선학동 먹자 골목에 있어서 찾기 어렵지 안았습니다

연수 결론적으로 저는 완전 만족했습니다 연수 너무 귀엽고

한국사람이라 말도 잘 통하고 잘 웃는 분이었습니다

연수는 조금 통통한 편인데 강아지 상에 보기 좋은 몸매였고

마사지부터 해줬는데요 마사지는 잘 하는 편이었습니다

아주 시원한 느낌은 아니었는데 잘 하려고 하는게 눈에

보이더군요. 마사지도 좋았지만 서비스가 정말 압권이었어요

건마 초보로써 그야말로 신세계였는데요 연수는 나이대가

20대 후반이나 30대 초반정도로 보였는데 한국애가 이렇게까지

서비스를 해주나 싶을 정도로 똥까시까지 해주는 아주

쎈 서비스를 보여줬습니다 아직 잘 몰라서 연수한테 받기만

했는데 서비스도 잘하고 잘 빨아주고 스킬이 무엇보다 대박이었습니다

빨아주는 모습을 보니 저도 너무 빨고 싶어서 연수랑

바꿔서 제가 빨아주는데 연수가 너무 잘 느끼고 표정 또한

너무 섹시해서 제 똘똘이가 아주 터질라 했습니다

리드를 잘 해주는 편이었고 아니었지만 또 그 나름대로 너무

좋았고 그 반응이 누구나 봐도 사랑스러울꺼라 생각됩니다

반응이 좋으니까 저도 흥분되서 연수한테 하뵷??하면서

조금 통통한 편이다보니 허벅지에 비비는 느낌이 죽여줬습니다

후기 쓰는 지금도 연수랑 그 시간이 생각나서 또 꼴리네요

연수 또 보러 오고 싶어서 후기 빨리 쓰고 후기 할인 받고

다시 한번 보러 가야겠습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름