로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

최고의 서비스는 기본에서부터 !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

평소에 서비스 받는걸 좋아해서 스파를 자주 가는편입니다.

마사지가 없었으면 아마 잘 안갔을거같은데 마사지가 있어서 가는거같습니다. 

이번에도 그 기대를 가지고 방문을 합니다. 

가게로 들어가니 실장님이 무척 반가워 하시네요 저도 단골인가봐요 ㅋㅋ

이게 좋은건지는 모르지만,,, 나쁜건 아니니깐 ㅋㅋ

저도 격하게 반가움을 표시하고 씻으러 들어갔습니다.

아...코스는 저의 최애코스인 B코스를 계산하고요

샤워하고 나와서 캔커피하나 먹고있는데 진행을 해주십니다.

방에들어가서는 언제나처럼 반바지에 상의는 탈의한채로 엎드려서 기다리니 

관리사님이 들어오셨고 낮익은 목소리였지만,, 얼굴을 거의 안보기때문에 모르는척했어요 ㅋㅋ

그냥 조용히 마사지만 받고싶었거든요 ... (평소에는 입잘털었음 ㅋ )

조용히 마사지를 받습니다. 건식부터요 건식은 누구다 다 알 수 있는 손으로 지압하면서 하는 마사지 

그리고 찜마사지인데 이건 뜨거운 수건을 온몸에 덮어주고 위로 올라가서 발로 등 다리등을 

밟아주면서 마사지해주는거 ... 마지막으로 전립선마사지는 똘똘이 근처에 오일을 부어서 

마사지를 해줍니다. 명칭은 전립선이지만,,,,, 꽤.... 달달합니다 ㅋㅋㅋ

선을 넘지않는 수위정도에서 전립선마사지를 마치고 관리사님 퇴장하시고 

매니저가 들어옵니다. 매니저는 인사와동시에 옷을 훌러덩~ 벗고 

저는 이미 수건한장이였으니깐 바로 훌러덩~ 하고 바로 똥가시서비스를 해줍니다.

솔직히... 이거 받으러 오는 지분도 꽤 되는거같네요 ㅋ

마구마구 응꼬를 핥아주는데;;; 정말 ;;; 좋습니다....ㅋㅋㅋ

응꼬를 마구마구 핥으면서 똘똘이도 자극을 시켜주는데;;;;

역시... 전문가구나라는 생각이 듭니다.. 이분들 ㅋㅋㅋ

똘똘이는 이미 서있지만, 묵묵히 매니저는 저의 가슴및 삼각라인을 애무해주고 

BJ까지 완벽히 서비스를 해준후 장갑을 장착해주고 응응이를 시작합니다.

너무 좋은 시스템입니다. 그에 보답하는 의미로 저는 최선을 다해서 연애를합니다.

연애는 짧지만 강렬하게 합니다. 지루는 아니라 신호가 왔을때 바로 발사해버렸네요

잊지않고 발사하자마자 바로 가글을 입에 머금고 빨아줍니다. 똘똘이를요...

마지막까지 전말 퍼펙트한 서비스!!

오늘도 힐링하고 퇴실합니다 흐흐흐;;;;

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름