로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

[4월 후기마스터]부평 골드의 에이스 현아 ~~~ 꺽기!! 하비욧!! 화려한 스킬에 넉다운!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.4.21
② 업종 : 건마
③ 업소명 :부평 골드
④ 지역 :굴포천역근처
⑤ 파트너 이름 : 현아
⑥ 경험담(후기내용) :

### 부평 골드 ###

7호선 굴포천역에서 가깝습니다.

도보로 3분정도 걸리네요

먹자골목 안에 있어서 달리고 난후 허기를 채울곳은 많습니다.

친구랑 같이 가서 술한잔 하고 달리는것도 좋을거 같더군요

실내 티 사진

현아

부평 골드의 에이스 네요

외모는 순둥순둥할거 같은 착하고 이쁘장한 얼굴 

몸매는 약통 입니다.

키는 160초반으로 보여지고요

전반적으로 피부톤도 좋고 부드러운 피부를 가진 친구네요

갠적으로 로드샵 마사지 샵은 약통언니가 최고죠

마사지 받은후 서비스 받을때 부비부비 나 하비욧 받을때 

통실통실한 엉덩이골 사이로 왔다갔다 하면..

그 느낌 최고잖아요 ^^

마사지 앤~ 플레이 타임.

현아가 노크를 하고 입장을 합니다.

밝게 인사를 하고선

저를 엎드리게 하고선 적당한 압으로 마사지를 합니다.

마사지를 하면서 자꾸 제 똘똘이를 건드리네요 ㅎㅎㅎㅎ

그러다보니 

생각치못하게 제 똘똘이가 풀발기를 ...

오빠 ..~

얘 왜이래 ;;;

그거 다 너 때문이야 ~

호호호호호 정말?^^

못참겠다 현아야 서비스로 넘어가자 

알았어 오빠~~ ^^

나의 신호를 받은 현아가 

나를 엎드리게 하고선 

혀를 이용해 

목뒤부터 어깨~~

그리고 등판을 지나..

발끝까지 

쫘악~~~ 훓어 줍니다.

아오~~ 꼴릿합니다.....

중간중간 똘똘이를 터치해주면서 말이죠 

그리곤 나를 뒤집더니 다시 앞판을 

똑같이 애무해 줍니다.

목선을 따라.. 두 가슴꼭지를 빨아주고선...

발끝까지 쫘악~~

아..  온몸의 기가 쫙 빨리는 느낌 좋네요

그리고선 입으로 나의 똘똘이를 물고선 

두손으론 내 똥꼬 주변을 간지럼을 태웁니다.

아~~ 

아아아악~~

싸고 싶네요.. 아 괴롭힘이 너무 좋네요..

오빠 밧데루 자세 해봐..

밧데루 자세를 해줬더니..

이번엔 꺽기가 들어오네요...

저의 똘똘이를 꺽어서 입으로 빨아주고 손으로 잡아주고 

동시에 똥카시까지 들어오는데..

아오~~

야... 너 진짜 진정한 에이스다~~~

여상 하비욧.gif

그렇게 한참을 괴롭히고선

나를 바로 눕히더니

위로 올라가서 나의 똘똘이와 현아의 보짓살을 밀착시키며

부비부비 타임을 가지네요..

아 .. 느낌 정말 좋네요..

들어갈듯 말듯한 느낌.... 아오~~

이번엔 제가 공격을 하겠다고 해서..

현아를 엎드리게 하고선..

뒤에서 오일을 바르고  뒤 하비욧을 합니다.

통실통실한 엉덩이골사이로 제 똘똘이가 

왔다리 갔다리~~~

왔다리 갔다리 ~~~

하니까 현아도 느낌이 오는지 끄으으으~~응~~ 소리를 내는데..

그 소리에 저도 완전 꼴릿해져서 

속도를 올립니다.

아~ ~~

아아아아악~~

현아의 엉덩이에 내 새끼들을 쏟아 부었네요 ㅎㅎㅎㅎ

아.. 정말 이건머 

안마방 온거 같은 느낌...

대박입니다 ^^

부평골드의 에이스 현아 와의 즐달후기 

여기서 마칩니다 ^^

관련자료

댓글 14개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호