로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

체리매니저 스킬자체가 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월21일

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 체리

경험담(후기내용) : 체리매니저 마사지 스킬 상당히 좋았네요

그리고 보통 마사지스킬이 좋으면 서비스 약간 빠지지 않을까 하는 선입견이 있어서

마사지 받으면서 걱정 조금 하고 있었는데 마사지하면서 대화도 나름 잘걸어주고 심심하지 않게 응대해줘서 그런 생각도 슬슬 사라지고

체리매니저가 적당한 마사지 압으로 자극까지 시켜주면서 달아올랐을때 서비스로 마무리까지 부드럽게 쳐주는 바람에

처음에 가지고 있던 선입견이 좀 사라진듯 합니다 이제 맘놓고 체리매니저 보러 갈 수 있을거같네요 ㅎㅎ

체리매니저 마사지 스킬 상당히 좋았네요그리고 보통 마사지스킬이 좋으면 서비스 약간 빠지지 않을까 하는 선입견이 있어서마사지 받으면서 걱정 조금 하고 있었는데 마사지하면서 대화도 나름 잘걸어주고 심심하지 않게 응대해줘서 그런 생각도 슬슬 사라지고체리매니저가 적당한 마사지 압으로 자극까지 시켜주면서 달아올랐을때 서비스로 마무리까지 부드럽게 쳐주는 바람에처음에 가지고 있던 선입견이 좀 사라진듯 합니다 이제 맘놓고 체리매니저 보러 갈 수 있을거같네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름