로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유나매니저 제스타일이었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0421

업종 : 건마

업소명 : 골드문1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 유나

경험담(후기내용) : 유나매니저 제가 딱 마음에 드는 스타일이었던게 좋았네요

일단 전체적으로 부드러운 피부결에 핫한 몸매... 뜨거운 몸매라고 생각했던게 미드가 빵빵... 오우...

미드가 빵빵해서 유나매니저한테 마사지 받을때도 은근 툭툭 닿는데 와우 너무 좋더라구요

마사지부터 기분좋게 유나매니저의 바디를 느끼며 받고

기분좋게 서비스까지 톡톡히 챙겨받고 왔습니다

유나매니저 제가 딱 마음에 드는 스타일이었던게 좋았네요일단 전체적으로 부드러운 피부결에 핫한 몸매... 뜨거운 몸매라고 생각했던게 미드가 빵빵... 오우...미드가 빵빵해서 유나매니저한테 마사지 받을때도 은근 툭툭 닿는데 와우 너무 좋더라구요마사지부터 기분좋게 유나매니저의 바디를 느끼며 받고기분좋게 서비스까지 톡톡히 챙겨받고 왔습니다유나매니저 제가 딱 마음에 드는 스타일이었던게 좋았네요일단 전체적으로 부드러운 피부결에 핫한 몸매... 뜨거운 몸매라고 생각했던게 미드가 빵빵... 오우...미드가 빵빵해서 유나매니저한테 마사지 받을때도 은근 툭툭 닿는데 와우 너무 좋더라구요마사지부터 기분좋게 유나매니저의 바디를 느끼며 받고기분좋게 서비스까지 톡톡히 챙겨받고 왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름