로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

✨ nf 보아 ✨ 슬림한 44"반 싸이즈 B컵가슴 ✨ 레벨업 똥까시! 쎅시!청순!스타일

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월19일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 : 골드

④ 지역명 : 삼산동

⑤ 파트너 : NF 보아

⑥ 후기내용 :

부평 골드 NF (보아)를 보게 되었습니다.

보아는  첫인상이 섹시함 그 자체입니다. 

길게 늘어뜨린 머리결~

44" 반, B컵의  슬림하면서 글래머한 몸매~

섹시함이 잔뜩 묻어있는 갈색빛의 매끄러운 피부~

무엇보다 길게 늘어트린 헤어가  잘록한 허리에 어울려 보아의 매력을 

한 껏 올려줍니다

오히려 저는 더 흥분을 감추지 못했습니다 

전에도 본적이 있어서 보아의 스타일은 잘 압니다.

마사지를 받으려고 누어서 보아의 손길을 받습니다.

슬쩍 손등으로 보아 엉덩이에 스쳐보니 맨들맨들한 맨살의 감촉~

마사지도 시원하지만 그 감촉이 더 좋습니다.

보아는  생김자체는 섹시한데  진짜 성격은 조신하고 여자여자 합니다.

나긋나긋한 달달함을 원하신다면 좋은 파트너가 될것입니다.

그렇다고 서비스까지  나긋나긋할까요? ㅋㅋ

마사지가 끝난 뒤 이어지는 보아의 서비스!!!  

일단 뒷쪽부터 부드럽게해 주네요.

보아의 입술과 혀가 등판을 애무하다가 목덜미로 올라와  

목과 귓볼까지 해줘요~

그리고 등판 이곳 저곳을 입술과 혀의 놀이터처럼 마구 헤집고 다닙니다.

다리도 애무해주고 다시 올라와 엉덩이 그리고 하드서비스의 대명사

똥까시를 합니다. (샤워시 잘 딱으세요~~)ㅋㅋ

아주 똥꼬를 잘 가지고 장난감처럼 놀아요.

똥까시를 받을때 야릇함은 중독이죠 ㅋㅋㅋ

엎드려 자세를 취하게 하고는 본격적으로 똥꼬를 공략해줍니다.

그리고 이어지는 또하나의 스킬!

꺾기시전.!!!

보아의 꺽기기술도 일품입니다. 

뒤에서 받는 BJ. 뒤에서 나의존슨을 아주 맛나게  빨아먹고 있어요.

똥까시/꺽기/똥까시/꺾기....이렇게 번갈아 가며 색다른 느낌을 계속 받을수 있어요

앞에도 부드럽게 시작해서 존슨까지 물고 빨아줍니다

BJ를 하는 보아모습이 엄청 섹시합니다.

머리를  헤드뱅잉 하듯  좌우로 흔들어가며 기운차게 물고빠는데

이런모습에 흥분 안할래야 안할수 없죠. 

기둥을 핱아주고 밑에 쌍봉알까지 해줘요. 

한마디로 나의 존슨은 보아에게 완전 농락당합니다.

69자세를 만들어 보아의 꽃잎을 바라봅니다.

이젠 서로의것을 물고빨고 하다  보아를 눕히고  역립.

꿈틀거리는 보아의 몸부림~~~

그곳을 공략하자 서서히 반응이 나옵니다. 

더듬더듬  내손을 찾더니 손깍지를 합니다. 잔득 힘이 들어간 보아의손!

리얼한 신음소리까지...  한마디로 역립반응 또한 아주 좋습니다.

부비부비  섹시합니다.

보아의 슬림한 허리의놀림에 점 점 단단해지는 나의존슨.

보아의 삼각지가 만나는곳으로 출발. 

하비욧으로 끝을 볼거 같습니다.

앞 하비욧 아주 좋아요 ~보아의 엉덩이도 일품이죠. 슬림하지만 빵빵한 궁뎅이.

궁뎅이 감상을 잠시하고 풀 파워 뒷 하비욧으로 마무리 했네요.

시간이 남아서 보아를 팔베게 해주고 꼭 끌어안고 있는데 웬지 모를 포근함이란 ㅎ

섹시합니다.

그리고 순진하고 착합니다.

여성스러움과 보호본능이 느껴지는 관리사입니다. 

하지만 서비는 하드하게 진행해줘요

여성스럽지만 하드한 서비스 .기분좋은 파트너 입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름