로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

후기처음적어보네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월17일야간 4월18일 주간4월19일주간
② 업종 :스웨디시
③ 업소명 :부평하루1인샵
④ 지역 :인천부평
⑤ 파트너 이름 : 지원이.은지.연지
⑥ 경험담(후기내용) :제가 스웨디시자주다니는편이예요 친구따라 부천로드샵2번정도다니다가 맛들려서 부평에 여러1인샵다녓어요.그러다 프로필이 실사라고해서 긴가민가 그냥빼기나하고나오자하고 17일날 와꾸괜찮아보이는지원이예약을햇어요 8시30분쯤이엿는대 제가첫탐이더라구요 초인종눌르고 문열어주는대 심장떨리더라구요 진짜대박이였어요 진짜진짜ㅎㅎ아직도그날생각하면 혼자웃음이나네요 진짜 제가본쌤들중탑싸이즈예요 20대구 진짜프로필저방이였어요ㅎㅎ진짜 여기 찐이구나대박집찾아낸거죠ㅋㅋ시원하게빼고 담날또생각나는거예요 또전화드렸어요 점심때1시쯤..실장님 진짜친절하시네요 이번에 추천또해달라니 은지쌤해주시더라구요 첫방이너무좋아서 기대가댑니다ㅋㅋ초인종눌르고기다리는대..아 여기미첫다...진심 지원이보다더이뿐거같은? 호불호갈릴수잇어요 진심 너무이뿌고 운동하는지 몸매도탄탄해요 우와 진심 여기를왜이제야알았는지 은지매니저랑대화하다가 여기는 다들실사라고하시더라구요 진짜 싸이즈대박샵입니다ㅎㅎ너무잘받고 더이뿐사람은없겠지하고 담날또갔네요ㅋㅋㅋ3일연속ㅋㅋ이번에  연지매니저사진보고 싸이즈괜찮겠다싶어 전화를드리니 2시에가능하다고하셔서 바로해달라고90분을끊었네요 초인종누르니...하...이샵진짜진짜미첫구나..제가본  이3명은 진짜 어딜가면 무조건+++받을싸이즈예요 왜여길이제야알았는지 샵도다른곳가다르게 진짜깨끗해요 실장님이 청소엄청깔끔하게하시나바요 수건에냄새도안나고 진짜 싸이즈들이대박이예요 전이제 여기말곤 다른곳절대못갈듯하네요 진짜제가본매니저들 꼭보시길바래요 하루샵 진짜 대박입니다 실장님 항상 감사드립니다~앞으로도잘부탁드립니다~~~!!!!!!!하루샵화이팅~~~!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름