로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

지아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월

② 업종 :스파

③ 업소명 :선넘스파

④ 지역 :부평

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요~ 선넘스파에 다녀왔습니다. 오늘은 마사지얘기는 뒤로 하고 연애만 얘기하겠습니다. 지아라는 언니를 보고 왔습니다. 지아는 다른언니를 보았지만 키가 큰편에 속하며 귀엽고 껴안고 싶게 생긴 언니에요. 지명이 없어서 아쉽지만 있었더라면 언니를 한번더 선택했을만한 언니였습니다. 얼굴을 보기전에 ㄸㄱㅅ를 하는데 받아보시면 알겁니다. 너무 잘해서 자연스럽게 엉덩이가 뒤로 빠지네요 ㄸㄲㅅ가 끝나고 bj순서인데 이미 bj하기전부터 단단히 화나있는 제소중이!! Bj를 받고 젤을 바르고 여상위부터 시작합니다. 따뜻한 지아 꽃잎속.. 느껴지네요.

가슴도 만지면서 즐깁니다. 정상위로 자세로 바꿔서

스피드를 조절합니다. 빨리싸면 안되니깐요.!!ㅎㅎㅎ

큰가슴은 아니지만 출렁이는 지아의 가슴 뒤치기로 자세바꿔 지아의 양팔을 잡고 무자비하게 박아줬습니다. 신음을 참내요. 신음을 꼭터뜨리고말겠다는 저의다짐!!!! 결국 신음을 터뜨리고. 정상위로 자세바꾸고 무한삽입끝에 사정하고말았네요ㅎㅎ 

즐달했습니다. 또올게용ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름