로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

(nf보아) 후끈 미씨의 한계선없는 써비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/18

② 업종명 :건마

③ 업소명  : 부평 골드

④ 지역명 : 굴포천역

⑤ 파트너  : nf 보아

⑥ 후기내용 :

늦 봄인데   요즘 날씨가 제법 쌀쌀한 밤이네요.

갑자기 따뜻한 여자가 안고싶어졌어요

안마나 휴게를 갈까하다다가 귀찮아서

맛사지도받고 여자한테 안길려고  삼산동 골드에

방문했습니다 .

티에 먼저 도착해서 샤워하고 음료수 한잔~

사장님이 뉴페이스 왔다고 한번 보라십니다.

보아라고~ 들어오는데 얼굴보니 기분좋아집니다~~

서로 일상애기 주거니 받거니 서로 웃으면서

애기 주고 받습니다 ..

마인드도 좋아서 어느정도대화가 잘 됩니다.

서로 관심사가 좀 통해서 애기하는시간도 좋네요. 

보아관리사는  맛사지 잘합니다

기본이상 훌륭해요~~ 따봉`~

보통정도의  떡감좋은 몸이라하해야되나요

만지기 딱 좋은 몸입니다 ..

살작 안아봤는데 느낌  최고~~~ㅋㅋ

수위야 뭐 알아서 빼시겠지만 애인모드가 좋다고 해야되나

한시간 영업적으로 놀러 간게 아닌 뭐 여친이랑 한시간 한방에

같이있기같은 느낌으로  잘 마무리 하고왔습니다.ㅎ

써비스 수위부분은  등판부터 입술도장을 무지 찍습니다.. 

혀로  헬렐레~~~ 할타주기도 합니다. 

컨디션에 따라 관리사들이 다르기때문에

이렇다 저렇다 말하기그렇고 말도 통하고 찰싹 붙어있기

이런거 좋아하시는분들에게는 좋은 관리사인것같습니다.

기분좋은 훌륭한 맛사지는 덤 입니다..ㅎㅎㅎ

부평 삼산동 골드의   인기관리사로 오를꺼 같습니다.

완전 부평 에이스 먹을꺼 같은 느낌이 오네요..ㅎㅎㅎ 

미천한 후기를 봐 주셔서 감사합니다..

꾸뻑~~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름