로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

현주같은 여자친구있으면 성공한거죠..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.10

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 현주

경험담(후기내용) : 진짜 와꾸도 좋은데 현주의 몸매는 부평에서 탑인듯요

탄탄한몸매와 눈크고 자연산 C컵 크..

그냥 지립니다 지려요

그런 현주가 해주는 마사지는 어찌나 꼴릿하던지..

정말 오래오래 보고싶은 매니저네요

현주같은 여자친구 있었으면 정말 평생을 다받쳐서 잘해줄수있을거 같은데..

진짜 와도 좋은데 현주의 몸매는 부평에서 탑인듯요탄탄한몸매와 눈크고 자연산 C컵 크..그냥 지립니다 지려요그런 현주가 해주는 마사지는 어찌나 꼴릿하던지..정말 오래오래 보고싶은 매니저네요현주같은 여친구 있었으면 정말 평생을 다받쳐서 잘해줄수있을거 같은데..진짜 와도 좋은데 현주의 몸매는 부평에서 탑인듯요탄탄한몸매와 눈크고 자연산 C컵 크..그냥 지립니다 지려요그런 현주가 해주는 마사지는 어찌나 꼴릿하던지..정말 오래오래 보고싶은 매니저네요현주같은 여친구 있었으면 정말 평생을 다받쳐서 잘해줄수있을거 같은데..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름