로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

봄이 무조건 고정으로 갑니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04 06
② 업종 :건마
③ 업소명 :하루1인샵
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 봄이
⑥ 경험담(후기내용) :저는 좋더라구요

스웨는 솔직히 느낌이 잘 안서서 안받다가 친구가 한번만 만나보라고 아우성을 해서 만나본건데

오우야~ 예압 살짝 있었는데 이유를 알겠더라구요.. 몸도 좋고 외모도 좋고~ 그렇다고 제 느낌상 마사지를 못하는것도 아니었습니다. 콩깍지가 씌었나..

느낌 너무 좋았네요 무조건 고정으로 갑니다!!

저는 좋더라구요

스웨는 솔직히 느낌이 잘 안서서 안받다가 친구가 한번만 만나보라고 아우성을 해서 만나본건데

오우야~ 예압 살짝 있었는데 이유를 알겠더라구요.. 몸도 좋고 외모도 좋고~ 그렇다고 제 느낌상 마사지를 못하는것도 아니었습니다. 콩깍지가 씌었나..

느낌 너무 좋았네요 무조건 고정으로 갑니다!!저는 좋더라구요

느낌 너무 좋았네요 무조건 고정으로 갑니다!!저는 좋더라구요

느낌 너무 좋았네요 무조건 고정으로 갑니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름