로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

스토리에 꼭 봐야되는 효경이 찾아보세요~

컨텐츠 정보

본문

스토리에 꼭 봐야되는 효경이  찾아보세요~

깔끔한 봄 하늘처럼 상쾌하고 개운한 마무리 해주는 효경 관리사

20대 후반   162 B  슬림하고 예쁘게 생긴 효경이 접견기

친구 소개로 알게된 뒤로 내상없어 가끔 찾았던 스토리 이제 단골가게가 되어버렸네요

오늘은 몸도 찌뿌둥 마음도 찌뿌둥 해서 사우나 다녀 왔는데도 개운함이 없어

좀 하드한걸 받고싶다 는 생각에 연락드려 실장님께서 효경씨 물어보니 가능하다고 하시네요

몇번 후기로도 봐왔기에 콜을 외치고 달려갔죠

어색한 만남을 뒤로하고 샤워를 하고 나왔더니 마사지 준비중이시더라구요

마사지 들어가기전 이야기 나누며 어색함의 벽을 좀

무너뜨리고 싶어서 티타임 가졌는데 생각보다 재밌으시고 잘 웃어주시더라구요

그리고 마사지 해주시는데 압도 좋고  실력상당 하고  마인드 까지 훌륭합니다

삼각애무? 흡입력 장난아니고  이어서 BJ 들어오는데

혀스킬 기가막히고 시작부터 쌔게 나오시더라구요

두 알과 기둥을 오고가며 야릇한 표정으로 서비스 해주시는

데 온몸의 자극세포가 제 기둥쪽으로 쏠려 있는듯한

느낌 받았구요 조금만 건드려도 움찔움찔 하는 몸으로 바껴버렸습니다 ㅋㅋ

그리고 다리좀 벌려보라길래 살짝 벌렸더니 두 알 애무하는듯

하더니 더 밑으로 내려가더니 뚕까시까지 들어오시는게

아닌가요.. 한손은 핸플을 하고 있으며 뚕까시까지

들어오니 쿠퍼액이 흘러 넘쳐 거품을 무네요 온갖

있는 힘껏 참아내고 뒷 하비욧으로 열심히 흔든 후

엉덩이에 지도 하나 그려버렸습니다 ㅎ개운한 즐달이었습니다

글읽으시는 분들도 찌뿌둥 하실떈 사우나 말고

효경찾아보세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목