로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

진주한테 시원하게 풀고 좆도 힐링하고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월2일 

② 업종명 :건마 

③ 업소명  : 골드마사지

④ 지역명 : 굴포천역

⑤ 파트너  : 진주

⑥ 후기내용 :

오랜만에 쉬는날이라 몸도 풀겸 골드에 방문하게 되였습니다  

여실장님의 친절하게 반겨주었습니다. 

진주씨 추천 받아 만나 보게 되였습니다.

생각만해도 벌렁벌렁하네요. 

마인드도 너무 좋다고 소개해주셔서.

샤워하고 나와서 대기시간은 거의 없었습니다.

기다리게 하는곳 많은데 바로바로 빠르게 진행해주시네요

마사지해주는데 아픈곳을 집중적으로 케어해주는 세심함까지 

갖추고 있네요.

정통출신이라더니 마시지 참 잘 하네요.

어깨 쪽으로 부터 시작하여 꾹꾹 눌러 주면서 내려 옵니다.

등쪽은 팔굽치로 눌러 주는데 참 시원 하였습니다.

허리 할때도 손바닥으로 꾹꾹 눌러 주는데 뭉친 근육들이 

하나하나 풀리는듯 시원 하였습니다. 

최대한 안 아프고 세심하게 압을 조절 하여 악력도 좋고 만지는 곳마다 

시원해지는게 꼭 마술같았어요. 

허벅지쪽 아프다고 뻥치고 그쪽만 많이 받았네요. 

살살 건드려주면서 잘 해줍니다.

잠간 준비시간을 가진후 탈의하고 뒷판부터 애무합니다.

고양이자세에서 해주는 엉까시랑 똥까시는  야릇했습니다.

샤워할때 똥꼬를 박박  잘 닦아보세요..

냄새나면 안해줄수도있습니다.

다리부터 할타주며 올라와서 좆뿌리부터 발아주고 할타주는데 

참지못하고 금방 쌀거같아서 자서바꾸고  딜해서 뿡빡뿡짝 박아대다가 

시원하게 쌌습니다.

싸고나니 알아서 성심성의껏 마무리도해줘서 좋았네요.

다음에 또 진주씨 만나러 와야 겠네요. 

오늘 정말 시원하게 받고 가요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름