로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

사랑스러운 사랑이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :스파
③ 업소명 :선넘스파
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 사랑이
⑥ 경험담(후기내용) :

Screenshot_20220404-220931_Chrome.jpg오늘도 무거운 몸을 끌고 선넘 스파에 왔습니다. 마사지도 할수있고 연애도 할수있는 일석이조입니다. 도착하고나서 공용샤워실에 가서 씻고 기다리면 제차례일때 부릅니다. 방에 들어가서 마사지님이 들어오시는데 처음뵙는분이네요. 마사지는 제가 어깨랑 다리쪽이 뻐근해서 거기위주로 해달라고 부탁드리면 잘해주십니다. 그냥 조용히 마사지받으셔도되고 심심하시면 얘기하시면  되긴하는데 이번마사지사님은 묵묵히하시네요. 그만큼 잘하시네요. 마사지가 끝나고 스팀찜찔하는데 따뜻합니다. 마지막에 전립선마사지하는데 제동생이 단단해지도록 도와주는 마사지입니다. 마사지님이 나가시고 언니가 들어오십니다. 사랑이언니네요

뒤로누워있는상태로 고양이자세해보라고 하시네요. ㄸ까시를 하시는데 꼴릿합니다. 언니마다 다른데 ㄸ까시하면서 제소중이를 만지는 분이 계시고 안만지는계시는데 사랑이님은 귀두를 살살만지셔서 금방흥분도가 올라갑니다. 정력약하시면 위험할수도 있습니다ㅎㅎ 앞으로 누워서 bj하시는데 몸매는 c컵이라 글래머이십니다. 어느새 제 소중이에 장갑이 착용되고 연애를 하네요. 쪼임도 좋았지만 눈에 들어온건 풍만한 가슴이네요ㅎㅎ 가슴을 쪽쪽빨아주는데 아프다고 살살해달라고하시네요. 다시 살살하면서 박음질합니다. 신음소리도 야하고 좋습니다. 여상위로 바꾸는데 출렁이는 바스트!!  제시각적인것에 약해 흥분도가 절정기!!  결국사정했네요ㅠㅠ 또오겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름