로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마사지는 탑~~써비스는 영자급 후끈~~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시  : 4월3일

② 업종명 :건마

③ 업소명  : 골드마사지

④ 지역명 : 부평 삼산동

⑤ 파트너 이름  : 진주

⑥ 후기내용 :

부평 삼산동 골드에가면   완전 힐링만 하고 옵니다.ㅋㅋ

지금은 없지만 그전에 화끈섭스의 영자,   정통마사지의 소희 등등   

누구한테도 빠지지 않는 그런 관리사들이었지만 이번에 본 진주관리사는

손꼽힐만한 스킬을 가지고 있는 두마리 토끼를 잡을수있는 관리사입니다.

키도 작고 얼굴도 귀염상인데 몸매는 약통뱃살이있습니다.

진주를 보는 첫번째 이유는 마사지입니다..

정통 출신인데  완전 잘합니다...

예전 소희급의 마사지스킬입니다.

너무 시원하고 잘 풀어줘서 너므너므 좋았습니다.

두번째는 서비스 ㅋㅋ

와~~

예전 영자를 보는듯한 스킬입니다. 

완전 썹스스킬 하나만보고 가도 돈아깝지 않게 좋은시간을  만들어줍니다.

뒷판부터 시작해주는 애무와 부드럽고 야릇하게  빨아주는 엉까시는 일품입니다.

엉까시에 이어지는 똥까시도 황홀경입니다...ㅋㅋ

그리고  고양이자세서  밑에서 빨아주는 비제이와 알까시에 또다시 전율을 느끼죠~

정말 맛있게 빨아주는데  그 어떤 관리사도 이런스킬을 맛보기가 힘들 정도 입니다.

다시 앞으로 누워서 가슴애무부터 시작해서 전립선도 빨아주고  안되는거 없이

전혀 빼는거없이 잘 받아줍니다. 

bj는 후루룩~~후루룩~~~  국수 말아 먹듯이 아주 맛깔나게

빨아 먹습니다.ㅋㅋ

특히 역립상황에서 클리애무를 부드럽게해주면 두번은 가버립니다.ㅋㅋ

역립하면서 진주 조개구녕을보니 구녕도 아주 좁은것 같구요..ㅋㅋㅋ

좁은구녕맛도 보시면 맛도 두배,즐거움도 두배 되실수~~ㅋㅋㅋ

하드하고 매력빵빵한  진주 관리사 

외모보시는분 보다 즐기시는 분은 꼭 보시길 ~~  ㅋ

강추 드리고 갑니다..ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호