로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

청명이와의 잊을 수 없는 시간을 보내고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.31

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 청명

⑥ 경험담(후기내용) :

집은 서울인데 저는 왜 항상 이곳에 오는지 이유를 알 수 있는 

하루를 보내고 왔네요;;; 친구랑 오랫만에 인천에서 볼일좀 보다가 

친구먼저보내고 그냥 가기 아쉬워서 선넘스파에 들렀습니다.

주머니 사정은 끝나고 생각하기로하고 바로 간김에 예약하고 방문

몇번본 직원과 반갑게 인사를하고 계산후 바로 씻으러들어갔다가 

나와서 바로 방으로 안내를 받았습니다.

이상하게 여기만 오면 왜 이렇게 편한지 모르겠네요 ㅋ 

그냥 마사지받는 느낌으로 시작해서 걸레가 되어 나오는느낌이랄까 

일단 마사지시작은 평온하게 시작을합니다.

건식은 태국마사지에서도 많이 받아봐서 그렇게 시작을하다가

그 다음 서비스는 스팀마사지 인데 이것도 관리사님의 제 몸위로 올라가서 

꾹꾹 발로 밟아주시면 나름 시원하고 예전 할머니 허리를 밟아드리던 기억이 나네요 ㅎ 

암튼 마지막은 전립선마사지인데 나름 정신이 번쩍들고 괜찮습니다.

너무 적나라하게 똘똘이를 만지지않아서 좋아요 ㅋㅋ 

저는 매니저님이 만져주는게 제일 좋거든요 ㅎㅎ 

관리사님이 나가시고 매니저가 들어옵니다.

일단 들어와서 청명매니저의 서비스를 받아보시면알겠지만 ..

그저 갓....이라는 표현이 딱 맞는거같습니다.

똥가시부터 애무 비제이등 모든 서비스자체가 스파 랭킹1위입니다.

보기힘들다는데 어쩌다 본건지 운이좋았나 ㅋㅋㅋ

큰 기대안하고 오길 잘 했습니다. 오히려 너무 만족해서 다음방문이 너무 기대가될정도로 

기분좋은 달림을 하고나왔네요 ;;; 끝나고 청룡서비스도 너무 잘 받아서 

감사하단 표현이 저절로 나오는 .....

끝나고 청명매니저의 손을 잡고 다음에 또 보자는 인사와함께 

같이 퇴실을 하였습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름