로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

스토리에 세연언니 방문 하고 왔습니다. ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

스토리에  세연언니 방문 하고 왔습니다. ㅋㅋ

음.... 조금 편안한 마음으로 입장~ㅎㅎ

들어서자마자 세연언니가 반겨줍니다 ㅎㅎㅎ

직업 마인드라도 웃으며 반겨주는게 기분은 좋더라구요

어떤곳은 무표정으로 맞아주던 언니들도 잇엇습니다...

이래서  아는곳이 좋아요..크크 

그렇게 샤워하고나와 이런 저런 간단한 얘기를 나누며 마사지를 받습니다

세연언니 말투가 조곤조곤하고 사람을 편하게 해줍니다. ^^

마사지를 받는데  역시 꽤 잘합니다.

뒷판부터 시작되는 립서비스.... 호~~~진짜 찌릿찌릿하더군여...

정성껏 해주는 느낌도 들어 너무좋구요...ㅋ

앞으로 누워 서비스 받다가 역립 시도합니다

봉긋한 가슴을 빨고 주무르며 클리를 자극하니 새어나오는 신음소리에

손가락을 동굴에 살짝 쑤셔보니 따듯하고 쪼임이 좋네요~

급땡겨서리 궁댕이 부여잡고 션하게 발사햇습니다~~

스토리에  세연언니 방문 하고 왔습니다. ㅋㅋ

음.... 조금 편안한 마음으로 입장~ㅎㅎ

들어서자마자 세연언니가 반겨줍니다 ㅎㅎㅎ

직업 마인드라도 웃으며 반겨주는게 기분은 좋더라구요

어떤곳은 무표정으로 맞아주던 언니들도 잇엇습니다...

이래서  아는곳이 좋아요..크크 

그렇게 샤워하고나와 이런 저런 간단한 얘기를 나누며 마사지를 받습니다

세연언니 말투가 조곤조곤하고 사람을 편하게 해줍니다. ^^

마사지를 받는데  역시 꽤 잘합니다.

뒷판부터 시작되는 립서비스.... 호~~~진짜 찌릿찌릿하더군여...

정성껏 해주는 느낌도 들어 너무좋구요...ㅋ

앞으로 누워 서비스 받다가 역립 시도합니다

봉긋한 가슴을 빨고 주무르며 클리를 자극하니 새어나오는 신음소리에

손가락을 동굴에 살짝 쑤셔보니 따듯하고 쪼임이 좋네요~

급땡겨서리 궁댕이 부여잡고 션하게 발사햇습니다~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름