로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 인천 여왕아로마■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤하이❤서비스 대박 지리는 그녀! 가성비 갑이쥬 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22.03월 말

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 여왕

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 :  하이

⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 찾은 선학동의 명소 이번에는 하이라는 언냐를

보고 왔네유 이틀 연속 여왕의 방문 실장님께서는

쎈스 있게 후기 할인을 해주시네유 ㅎㅎ

●업장소개 및 실장님

주차시설은 다소 없는 편이지만 먹자 골목 특성상 잘 찾아보면

있습니다.^^

많이 다니다보니 어느 위치에 주차하면 대충은 알아서

알아서 주차하면 되는 편이에유 ㅎㅎ

●와꾸 및 몸매 

키가 큰 편이며 약간의 골격이 있는 편입니다.

약간 통통하고 애교뱃살은 있지만 가슴 사이즈는 C컵 정도 되며

의느님의 작품입니다.

중국 매니져님이지만 한국말을 80% 이상 하는 편이며

대화하는데 거의 지장이 없는 편입니다.

외모는 로드 기준에서 중급 이상은 되며 인천지역에서 하드한 서비스로

참 유명한 매니져님이죠. 

●마사지 및 서비스

로드샵이기때문에 샤워서비스는 없어유.. 샤워후 방에서 기다리니

하이 언냐가 입장했네유 ㅎㅎ

친근하게 대해주는 하이 매니져님! 역시나 전에도 느낀 것이지만 장난끼가

상당히 많은 매니져님이며 손님을 편안하게 해주는 재주가 있는 매니져님이죠.

하이 언냐는 누군지 말은 못해유..ㅎㅎ 언냐가 말하지 말래서 ㅠ.ㅠ

아마도 처음 본다해도 충분히 어색함 따위는없을 것이라고 생각됩니다^^

마사지 압은 꽤 있는 편으로 좀더 세게 해달라면 적당한 압으로 시원하게

마사지를 받을 수 있는 정도의 마사지 스킬을 가지고 있습니다.

마사지도 좋아하지만 마사지받고 서비스까지 제대로 받으려면 시간이 부족하기에

마사지는 과감하게 패쓰하고 바로 서비스를 해달라고 하였네요~

코로나인데도 불구하고 제가 원한다면 적극적인 키스, 적극적인 애인모드

뒷쪽 애무시 적극적인 똥까시 서비스까지!

남자가 어떤 서비스를 원하고 어떤 부위를 좋아하는지 그때그때 캐치하면서

서비스를 이어가는 스타일입니다. 틀에 짜여진 느낌이 아닌 상황에 따라서

대처하는 미소 매니져님의 센스..이것도 무시못하죠^^

역립을 하기전에도 이미 살짝 젖어있을 정도로 하이 언냐가 절 애무하면서

많이 느꼇다는게 느껴지네요 ㅋㅋ

역립은 충분히 즐길수 있을 정도로, 손님이 만족할때까지 받아주는

매니져님으로써 역립 반응 또한 좋은 편으로 수량도 적당히 있고

제 경우 잘 못하는 역립이지만 하이 매니져님이 너무 좋다며 흐느끼는

신음소리와 적당한 수량으로 역립할때에도 만족감을 주네요. 키스 뿐만 아니라

귀도 적극적으로 빨아가면서 귀빨릴때의 그느낌 간질간질거리면서 

제 모든걸 사랑하는 듯 행동하는 하이 언냐의 서비스 마인드가 아주 좋은 편입니다~

역립을 하고 남상 부비부비로 하이 언냐의 소중이를 한껏 달아오르게 했네요

부비하면서 위험한 순간도 있었지만 참고 부비를 마치고 뒷하비욧 자세로

페페를 바르고 허아 언냐의 허벅지 사이로 제 쥬니어를 끼워 열심히 하비욧!

적당한 허벅지살집에 부비부비 하는 느낌 또한 일품이죠 ㅋㅋ

제 리듬에 맞춰 하이 언냐의 허벅지 쪼임에 펌핑하다보니 어느새 사정감이 밀려옵니다!

그대로 참지않고 허벅지사이로 펌핑하다가 그대로 발사!

시원하게 발사하고 미소언냐를 뒤에서 꼭 끌어안고 잠시 숨을 고르어봅니다.

●마인드 및 대화감

오랫만에 보는 그녀 다른 지역에서 보게 되었지만 또봐도 좋은 언냐중에

한명이쥬..아마도 보셨던 분들은 아시리라 생각하고..간단하게 후기 남겨봐유 ㅎㅎ 

요즘 후기 쓰기가 왜이렇게 귀찮은지 ㅠ.ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름