로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 혜연 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 혜연 

⑥ 경험담(후기내용) :

후기가 좋아서 궁금해서 가게된 99 가보니까 예전에 소래에서

유명했던 곳이네요 오랫만에 전화했는데 실장님이 아는척

해주시니 더 기분 좋게 예약했어요 혜연이는 어떨까 궁금했는데

다행히도 예약가능해서 예약시간에 맞춰서 가서 실장님께

안내받아서 보니 전에 갔던 곳이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 주차장은 있고 무료 주차장이라 주차하기 편했어요

실장님이 친절하게 맞아주시고 음료수 한캔 골라서 방으로

안내받아서 들어갔어요 혜연씨는 중국 매니저인데 대화가

어느정도는 가능한 편이고 귀엽게 생겼어요

마사지는 아주 쎄게 하는건 아닌데 기본은 하는 편이었어요

마사지 받고 서비스 받는데 서비스는 애인한테 받는것처럼

기분좋게 받았었어요 엄청 잘한다기 보다는 정말 열심히

해주는 편이었어요 떡치기 좋은 몸매를 가졌고 허벅지가

통통해서 뒷태가 일단 좋았어요 저는 너무 마른 사람보다는

조금 통통한 편을 좋아하는데 혜연 매니저는 약간 통통한 편이었고

귀여운 얼굴에 이 매니저를 한번 따먹어 보고 싶다 라는

생각이 간절했죠 말도 조근 조근 잘하고 말하는게 귀여운 편이었어요

초보인것 같은데 혜연 매니저 애인처럼 잘해주고 만족스러웠어요

부족하지만 후기 남겨보아요~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름