로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

최상급의 스파서비스를 받을 수 있는 그곳을 찾아서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.23

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 청명

⑥ 경험담(후기내용) :

친구들이랑 놀러갔다가 복귀하는 마지막날 피곤하지만,

그래도 마지막 휴가날 아쉽게보낼수는없어서 갈애들만 모아서 

선넘스파로 예약하고 방문을했습니다.

점심시간 즈음 도착해서 바로 선넘스파에 주차한후 올라갔습니다.

가게로 들어가니 남자실장님이 반갑게 맞아주셔서 마지막을 불태웠습니다 ㅋ 

일단 계산하고 바로 샤워하고 나오니 온몸이 나른해지는 느낌 

자고싶었지만, 일단 마사지부터 받아보기를합니다.

관리사님이 오셔서 간단하게 세팅을 하시고 마사지를 해주시는데 

받다보니 오길잘했다는 생각이 점점들었습니다 ㅋㅋ

건식마사지부터 해주는데 몸이 찌뿌등한게 풀리더니 

스팀마사지가 드러가니 몸의 근육이 늘어지는 캬 ;;;; 

친구들이 이런기분인지 궁금하네요 ㅎ 

전립선마사지까지 받으니 죽어있는 똘똘이가 조금씩 반응을 하기시작합니다.

그리고 관리사님이 나가시고 매니저님이 들어오십니다.

매니저님은 청명이라는 매니저님!!

들어오자마자 한마디도 못할만큼의 믿을 수 없는 서비스가 시작되었습니다 ㅋ 

시작하자마자 엎드리라는 말에 "네" 하고 바로 엉덩이를 올리고 엎드리니

어느샌가 옷을 다 벗고 훅들어오더니 응꼬를 거침없이 

이거 말로어떻게 할수가없는데 문어빨판처럼 응꼬를 애무하는데

이 표현이 맞질않나 싶네요 ㅎㅎ

그리고 한시도 몸에서 떨어지지않고 애무를 해줍니다.

이렇게 서비스를하는데 신호가 안올수가없어요 ㅠㅠ

그래서 비제이가 끝나자마자 장갑을 장착해달라고 말씀드리고 

바로 연애를 시작했습니다.

바로 장착하자마자 연애를 시작합니다

너무 능수능란한 청명매니저의 스킬에.... 그냥 물흐르듯이 발사를....

그리고 마무리로 정성스럽게 청룡서비스를 해주고 

둘이 손잡고 나와서 친구들을 만났네요 ㅋ

피곤으로 찌들어서 들어갔다가 멀쩡한상태로 나왔네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름