로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 연수후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 여왕아로마

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 연수 

⑥ 경험담(후기내용) :

지인의 추천으로 알게된 여왕 저번에 봤던 소희를 재접하려고

전화를 하니 예약이 다 찼다네요 몰랐는데 소희는 일찍 마감되는

주간만 하네요 저번에는 정말 운좋게 보게 된것 같아요

아직 건마 초보이다보니 후기를 많이 의지하는 편인데 오늘은

실장님께 추천해달라고 하니 약간 통통한 편인데 연수씨를 추천해주시네요

저번에도 소희 추천해주셔서 즐달했으니 이번에도 실장님의 추천을

믿고 일단 예약해봤어요. 저번에 차가지고 와서 주차로 애좀 먹어서

이번에는 전철타고 갔어요 전철타고 가니 한결 편한듯해요

실장님께서 방으로 안내해주시고 샤워실도 안내해주시네요 친절하셔라

저번에 본 소희 후기 썻다고 하니 실장님이 기분좋게 할인까지 해주셔서

할인받고 들어가서 샤워하고 방에서 기다리니 연수씨가 들어오네요

연수씨는 한국 매니저로써 가장 큰 장점은 대화가 가능하고

약간 통통한데 떡치면 딱 좋을듯한 몸매를 가젔어요

마사지받으면서 대화하니 귀염 스타일이었어요 말도 조근 조근 잘하고

말하는게 귀여운 편이었어요 소희씨도 참 좋았는데 연수씨도 참 좋은듯해요

연수씨도 소희씨나 하이씨 못지 안케 서비스가 참 쎄네요 아직 건마

초보지만 서비스가 다 쎈건 아닐텐데 여왕 이라는 업소에서는 매니저들의

서비스가 다 쎈것 같아요 여왕 이라는 이름이 '서비스의 여왕'

이 아닐까 싶어요 마사지받다가 서비스를 받는데 안마 서비스를 받는데

참 잘 빨아주네요 만질것도 은근히 있고 반응도 좋고 외모도 귀염상에

괜찮으니 참 매력적으로 느껴젔어요 

부족하지만 후기 남겨보아요~~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목