로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

첫방문

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.25 새벽4시

② 업종 : 건마 스웨디시
③ 업소명 : 부평 하루1인샵
④ 지역 : 인천 부평
⑤ 파트너 이름 : 가인쌤
⑥ 경험담(후기내용) : 간만에 건마가 땡겨서 늦은시간이라 갈때도 없고 원래 가던샵들도 다 문을 닫아서 어디갈까 고민하던 찰나에 프로필보고 허위 프로필일까 .. 걱정하며 내상 입을까 걱정반 기대반 전화해보았습니다 사장님이 친절하게 전화받아주셨구요 ㅎㅎ 프로필에없는쌤 사장님께 추천받고 늦은시간 방문하였습니다 제가 막탐이였네요 부드럽게 잘케어해주시고 샵 이곳저곳 다녀봤는데 가인쌤만의 특별한자세에서 해주는 케어가 있네요 새로웠습니다 좋았구요 가인쌤은 슬림스타일입니다 다른쌤도 봐보고싶네요 재방의사 있습니다. 늦은시간임에도 괜찮은 매니저 볼수있다는게 좋은 장점도 있지만 다만 불편한점이있다면 주차가 조금 불편합니다 먼곳에 주차하고 좀 걸어왔네요 ..ㅠ 원래 후기같은걸 잘남기지 않는데 밤의제국에는 처음남겨봅니다만 500글자 채우기 생각보다 많이어렵네요... 이만 줄입니다 고민하시는분들 전진기어 넣고 돌격하셔도 괜찮은 샵인것같습니다 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름