로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

nf 별이 조개가 무척 바뻐질꺼 같습니다. ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 3.24

② 업종명 : 건마

③ 업소명  : 부평 힐링

④ 지역명 : 삼산동

⑤ 파트너 이름  :  nf 별

⑥ 후기내용 :

이른 퇴근길에  몸이 피곤하여 길가의 부평힐링에

전화 때렸습니다.

항상 친절하신 실장님이  이쁘장한 nf을 영입했다고 

자랑하십니다.ㅋㅋ

실장님말을 믿고 부리나케 갔습니다.

씻고 누워있는데 똑~똑 하고 별이씨 입장...

키는 160쯤에 동그라한  귀여운 스타일의 아가씨가

인사하며 들어옵니다.

엎드려 마사지 받는데 아주 시원합니다.

힘도 좋고 안ㅁ좋은 부위를 손가락으로 꾹꾹 눌러주며

아주 시원하게 해줍니다.

어쩌면 아플수도있는데 저는 아주 좋았습니다.

마사지도중 살결을 부딛쳐봤는데 아주 매끈해서 

흥분이 살살 되더군여..

사교성이 좋은지 말도 사부작 사부작  붙임성 있게하구요

잘 웃는게 귀여워 보였습니다.

맛사지 마무리시 탁탁치며 시원하게 해줘요 

서비스 타임~~

준비물 챙긴후 서비스를 해주는데 아주 화끈합니다.

온 몸을 애무하는데 남자를 잘 알아서  ㅈ남자가 좋아하는 부위를

중점적으로 해줍니다. 

bj는 애인한테 해주듯이 아주 므흣합니다.

받았으니 줘야지요..

큼지막하고  탐스러운 별이 가슴을 살살 빨아주니 젖꼭지가

발딱 섭니다.

옆구리를지나 별이 조개를  빨아줄때 몸을 부르르 떨며 

자지러 집니다.

클리를  톡톡 치대주니 아주 난리도 아니었습니다./

물도 철철 흐르는 정도로  많은게 한강입니다.ㅋㅋ

별이 조개에  젤을 바르고 부비 부비를 하는데  반응이

엄청 화끈합니다... 

뒤로 돌아서 백 하비욧을 하는데 포근히 안을수 있도록  자세도 

잘 잡아주고 ,하체에 힘을 꽉 주어서 쪼임도  잘 쪼여주는게

확실히  남자를 잘 아는것 같습니다. ㅋㅋ

어른들말씀이---이런 언니는 남자없이는 못산다고 하던데  똮!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름