로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

파랑스웨디시 잘받고왔네요

컨텐츠 정보

본문

파랑스웨디시 잘받고왔네요

한동안 열일한 이유로 몸이 정상은 아닌듯하네요 ㅠㅠ

근래 몸도 계속 찌뿌둥하고 쑤시는게 마사지와 서비스가

동시에 되는 건마시스템이 이럴때 정말 간절해 지네요~

마사지 잘하는 아가씨로얘기했더니 (스토리실장님이) 오늘은 스웨디시로

추천하길래 믿고 스웨디시로 예약해보네요

실장님이 친절했습니다.전화로 홋수 안내를 받아 입실에 성공.

세련되고 지적인상에 굴곡있는 바디라인을 가진

파랑씨가 저를 맞이해주었습니다.

간단하게인사후  샤워후바로 마사지를 받는데~

예사롭지 않은 손놀림이 제 몸을 더듬기 시작했습니다.

몸이 완전 나른해지면서 시원하고 그냥 바로 꿈나라로 들어가고 싶었지만

더 흥분되는 마사지를 느끼고 싶어 꾸역꾸역 참았습니다.

파랑씨한테 마사지를 받고나니 다음날 일어날때 몸도머리도 가볍더라구요~

그리고 무엇보다 스킬이 작살납니다.

부드러우면서 때로는 강력한.. 제 아랫도리를 신나게 춤을 추게

만들더라구요

계속 버티고버티다 룰대로 핸플 ^^;;

기분좋마무리하고 돌아왔습니다습니다~

정말 제대로 받은거 같아서 기분이 너무 좋습니다.

스킬과서비스 모두 만족하실수 있을거에요..

다음에 시간날때 또 방문하겠습니다..^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름