로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

수아밑에는 마르지않는 청청 옹달샘ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.11

② 업종명 :건마

③ 업소명   : 부평힐링

④ 지역명 : 삼산동

⑤ 파트너  :수아

⑥ 후기내용 :

샤워하고 있는데 밝은 느낌에 수아관리사가  들어오네요

수아는 청순미 넘치는 귀여운 얼굴에 눈웃음을 살살치는 것이 

전반적으로 사람의 기분을 좋게합니다

막 덮치고싶게 만드는 청순한 스타일의 이쁜 얼굴이면서

귀여움 뿜뿜...

얼굴은 슬림하니 키는 160대이고 볼륨은 b-컵.

뽀얀 엉덩이가 토실토실한것이... 자꾸만 시선이 가네욤

마사지는 기본정도. 사실 수아보러 올대는 마사지는 별 기대 안하죠.

마무리서비스 받는데 이것은 직접 경험해봐야 압니다ㅋㅋ

여자의 속살이 얼마나 보드러운지... ㅋㅋ

그 감촉이 얼마나 살갑고 달콤한지...  ㅋㅋ

특히 역립시 청청수가 한없이 흘러나오죠.ㅋㅋ

수아의 소중이를 자극하자 물이 펑펑 쏟아져 나오는걸 보니 

더이상은 못참겠어서 내가 위로 올라갓습니다.

공식적인 건마수위인  남상하비욧으로 시작하는데 

쪼임도 좋고 연애감도 좋고, 섹소리마저 사람을 미치게하네요

그것도 제 귓가에 입을 바짝 대고 말입니다ㅋㅋ

야릇하게.ㅋㅋ

자세한번 못 바꿔보고 시원하게 발사했습니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호