로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 소희 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 여왕아로마
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 소희 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 하이양를 만나고 왔는데 재접을 할까 하다가

소희양의 후기도 좋아서 이번에는 소희양을 만나고 왓어요

실장님께 후기할인 받고 샤워하고 방에서 기다리니까

소희양이 들어왔어요 소희양보다는 훨씬 마르고 몸매

라인이 이뻤어요 소희양의 인상은섹시한 느낌이 좋은편이고

도도해보이면서도 고급스러운 느낌이 있었어요

오피는 많이 가봤지만 건마도 건마대로 가성비가 좋은편이라

요즘 자주 다니는것 같은데 소희양은 오피에서도 볼만한

외모를 가진듯해요 외모도 마음에 들고 마사지는 어떨까

하고 받아봤는데 마사지 정말 잘해요 아직 건마 초보라서

정확히는 모르겠지만 마사지를 전문가 못지 안게 잘해요

서비스도 해주는데 제가 보는 분들은 모두 서비스를

이렇게 잘하는지 서비스도 쎄게 잘해요 똥까시 스킬이

정말 좋았어요 서비스를 쎄게 해주는데 비제이 받다가

지릴뻔 했어요 돈이 안아까웠던 소희 만족도 최고였습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름