로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

ৡ✨❤️nf 예진 ❤️✨ৡ༻ ◑●~날씬한 몸매에 흐믓한 썹스시간~ ●◐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.3

② 업종명 :건마

③ 업소명  : 부평 횔링

④ 지역명 : 부평 삼산동

⑤ 파트너  :nf 예진

⑥ 후기내용 :

초봄이라 중국발 미세먼지가 하늘에 가득..

그러니 공기도  매케합니다.

그러니 몸도  찌뿌둥하니 마사지가  확 땡깁니다.

멀리는 못가고 주위를 둘러보다가  부평힐링으로 피신~~
역시 마사지 잘하는곳이지요...

관리사들도 잘하구요
전화로 대기시간있나? 확인

40분이라하여 애마끌고 마음준비 후

바로 출발합니다....

바로 티안으로 안내받고 안에서 샤워합니다.
방안에서 축 늘어져있으니 이뿌니가 들어옵니다...

nf 예진이라고~~~

날씬하고  아담하고 말하는게 수줍은 여우지요..ㅋㅋㅋ
마사지는 체구에 비례하는지 ㅋㅋㅋ
꾸욱~~꾸욱 눌러주는  마사지압.. 
단단하던 근육들이 전부 물렁물렁~ 긴장 해제됩니다.
온몸이 촉촉해지면서  피로가 쫘~악 풀립니다...
열심히 풀어줘서 몸이 한결 개운해졌습니다....
예진이가 슬슬 분위기 잡으며 아래 주변을 어떻게 만져주는건지

시원한 느낌이 들면서  아주 방안이 후끈해집니다.

그거에 따라 슬슬 고개를 들기시작하는 나의 페니스~~
방긋 웃으면서 예진이한테 꺼덕 댑니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
예진이가 기분 좋은지 조금 걸치고있던 홀복을 훌렁벗고 저에게

달려드는데 애무도 아주 성심성의껏 잘해줍니다...

위~~아래를 오가면서 애무해주는데 정신차릴 틈이 없습니다...

그래도 스킬은 지대로인게 입에 무는순간 확끌어당기는듯한

흡입력하며 혀로 핥아주는 느낌은 예술에 가깝네요..

입술도 부드럽고 특히 부드럽게 감싸오는 혀가 ㅋㅋ

느낌이 죽여줍니다~ ㅎㅎㅎㅎ

어디로 튈지 모르는 느낌으로 빨라졌다 느려졌다.

알까씨를 정말 부드럽게 잘하는군요

BJ 들어갈때도 말을 걸어주고 하는데 성격도 진짜 좋고 쿨합니다.
수위자체야 고정적이지만 체위라던가 서비스 스타일을 마음껏

정하게 해주더군요!

그렇게 재미있게 즐기다보니까 어느덧 신호가 오더군요..

예진이를 눕혀놓고  허벅지에 젤 투하후 하비욧으로 박아봅니다.

넘 흥분되서 쌀게 라고 말하며  폭풍피스톤을 하다가  최고점에

이르러서 발사~

예진이 허벅지가 쭈욱~~쭈우욱~~ 빨아댕겨줍니다.. 

ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 예진이한테 고단위 단백질을 적선하고 갑니다...

에헴,,,,ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름