로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

주간 분홍이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :스파
③ 업소명 :선넘스파
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 분홍
⑥ 경험담(후기내용) :

선넘스파 요즘자주가는데요, 몸뻐근해서 바로 갔습니다.

실장님과 인사나누고 샤워하러갔습니다. 주간에 가서

그런지 샤워실에는 저혼자였습니다. 샤워를 마치고 

비밀의문을 통해 입실했습니다. 관리사님이 들어오시고

마사지를 하십니다. 저번에 봤던 관리사님이시네요

어깨가많이 뭉치셨다하시고 집중적으로 뭉친곳을 

공략하여 풀어주셨습니다. 마사지는 잘하십니다.

마사지가 끝나고 전립선마사지를 하십니다. 마치고

나서 퇴실하시고 여성분이 입장하셨습니다. ㄸㄱㅅ가

시작하고 제소중이를 만져줍니다. 애무에 약한저는

부르르떱니다ㅋㅋㅋ 앞으로 눕는데 분홍이네요!!

분홍:어오빠 또왔어? 

나:마사지받고싶어서 왔지! 

분홍: 거짓말ㅋㅋ ㅅ스하러왔으면서 ㅋㅋ 

그러면서 bj해줍니다. 눈빛교환하는데 섹시합니다.

오늘은 왠지모르겠는데 뒤치기부터 시작했어요. 그때

뒤치기가좋아서 시작합니다. 아흐흑!  신음소리내는 

분홍이 정자세로바꿔서 가슴빨면서 박습니다. 흐으응~

몇분간박다가 여상위하는데 오늘은 세게할거야!

퍽퍽퍽하는데 쪼임이 너무세네요ㅋㅋ 금방싸버렸습니다

끝나고나서 청룡서비스까지! 감사합니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름