로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

분홍

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :건마
③ 업소명 :선넘spa
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 분홍
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지도 땡기고 ㄸㄱㅅ도땡기고 연애도 땡길때!! 제가

는곳이 있습니다. 바로 선넘spa. 3박자가 잘맞는곳 중

한곳이라고생각합니다. 오늘도 어느날과 다름없이 도착.

해서 실장님 저왔어요~~  라고하고 알아봐주시는 

실장님 가운을 받고 공동샤워장에서 샤워하고 나오고 

안내받습니다. 관리사가 들어오시고 마사지해주네요

저번에 오신 마사지사가 좋지만 지명이안되서ㅠㅠ

그래도 잘  압을 눌러주시는 마사지사님.. 어느덧 시간이

흐르고 스팀찜질해주네요. 시원하기도하고 뜨뜻합니다

전립선마사지해주는데 저는 항상 웃지만. 마사지사님은

무표정 많이 피곤하셨나봐요. 뒤로누워서 기다립니다.

한여성분이 들어오시는데 ㄸㄱㅅ부터해주네요.  오빠

고양이자세~~( 고양이자세가 빠떼루자세입니다)ㄸㄱㅅ 역시 

여기는 ㄸㄱㅅ맛집이네요 찹찹핥아주는데 기분이 날라갑니다

앞으로 누워bj해주는데 이쁘시네요. 정성스럽게 빨아줍니다

정자세로바꿔서 강강약약으로 천천히 박아줍니다. 반응해주는

분홍이!! 뒷치기도궁금해서 뒤치기하는데 이번엔 정자세느낌이 

더좋았습니다. 뒷치기자세를 짧게하고 여상위하는데 잘하군요

15분가량박다가 마지막 정자세로 사정!!  사정한후에는 청룡을

해줍니다. 시원하니 좋았습니다. 씨고 옷으로갈아입어 사장님

좋았습니다  또올게요~~ 인사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름