로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다빈이는 역시 건마계의 레젼드 입니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.23

② 업종명 : 건마

③ 업소명 : 다빈마사지

④ 지역명 : 굴포천역

⑤ 파트너이름 : 다빈

⑥ 경험담(후기내용) :

사실 몸이  많이 아프고 찌푸퉁해서  짜증났습니다.

안마가서 피로풀고 자고도 싶었지만 마사지도 제대로 받고싶고 했거든요 

다빈마사지에 도착해서 들어가니 손님있다고  잠시만 기다려 달라고 해서

샤워하고 티에서 잠시 대기... 

누워있으니  다빈 관리사님 조금있다가 들어오시더라고요 

간단한  대화  이후에 마사지 받기 시작했습니다 

마사지 압도 좋고 전체적으로 부드럽게 잘 하시는 편이었어요 

그냥 힘으로만 눌러대는게 아니라 길도 알고 스킬도 좋더군요 

다빈이관리사는 마사지도 잘 해주셔서 참 좋았습니다.

잠시 준비물 챙긴후 다빈관리사가 다시 들어옵니다 

올탈하니  몸매가 꽤 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋ

가슴쪽에 시선이 많이 가게 되어서 물어보니 꽉찬 B컵이라고 하더라고요

아담하지만 바디 라인도 장난이 아닙니다 ZZZ

눈이 마주치니 웃어주고 바로  후다닥 와서 서비스하기 시작하는데요 

애무도 굉장히 잘하고 오래해줍니다 .아주 후끈~`후끈~

애무시간을 꽤 사용해서 시간이 모자르지 않을까 했는데 

ㅋㅋㅋ 충분했습니다...

BJ기술이 너무 좋더라구요 ~  쿠퍼액이 찔끔 찔끔거립니다.

자세 바꿔서 내가 올라가 봅니다...

역립하면 할수록 다빈이 관리사가 예뻐 보입니다...

참자못하고 무기꺼내어 마구마구 휘둘러 봅니다.

마무리는 정자세에서  신나게 했습니다... ㅋㅋ

무엇보다 몸도 개운하고 아랫도리도 후련하고~ 

다빈이네에서  즐달해서 행복했습니다..ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호