로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

슬림하고 이쁘장한 한국관리사 nf 예진이 참 좋타 *&^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.18 금요일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 : 부평힐링

④ 지역명 : 굴포천역 8번출구

⑤ 파트너 : nf 예진

⑥ 후기내용 :

바쁘던  금요일... 

하루종일 금요일이라 그런지 일만 가득합니다.

오후 5시쯤  차를몰아 도망치듯이 조기 퇴근합니다.

삼산동 먹자에서 7시에 저녁약속이있어 근처 부평힐링에 전화하니 

얼른 오시라네요...

참  전화응대부터 마음에 드는 업소지여....

여 실장님이 깔끔하고 차분한 목소리로 전화받으시고 

시간 맞춰서 예약 잡아주시는 전화매너도 좋았습니다.

지하  주차장에 주차하고 운동할려고 계단으로 올라가다가 

힘들어 3층에서 엘베탑승..ㅋㅋㅋ

바로 앞 커피숍에서 아메 세잔과 조각케익을  들고갔더니

상당히 기쁘게 맞이해주십니다.

역시  두손은 무겁게 (?) 란 표어가 생각나더군요..ㅎㅎ

카운터에서 페이 지급 후 방 안내를 받고 아영이볼려했더니 휴무라고

실장님이 새로온 뉴페보시라고..

깨끗히 샤워를 마치고 잠깐 기다리니 nf 예진라는 관리사가 들어 옵니다.... 

한국 관리사더군요...

키는 대충 164~5 쯤으로 보이고  가슴은 대충 b+~c 로 볼륨있고~

실장님이  잘한다고 하시더니 진짜 잘하네여. 모가? ㅎㅎㅎ

간만에 진짜 썹스를 받았습니다 ,.ㅋㅋㅋ

이야기를 하면서 맛사지 받다보니 귀엽고 슬림한 몸이라

힘이 없을거같고 마사지를 잘 할까 생각했는데 ㅎㅎ

예진 관리사가 자기는 맛사지를 아주 잘하지는 못한다고  이해를 구하네요..ㅎㅎ

그래도 이것저것 열심히하고 적절하게 잘 이끌어 줍니다..ㅎ

정말 열정적으로 해주어가지고 기분좋게 시간지나고있을때

썹스타임으로 이끌어 봅니다.ㅎㅎ

예진관리사가  천천히 입술을 온몸에 할타주고 훔치고

가슴도 입술로 살살 물어주며 시작되는데 반응이 차분하게
받아주다 공격력이 어느정도 강한편이고 보유력도 있어보입니다

bj하는데도  빼지않고 공격적일땐 훅~~훅~~ 들어오는게
터치도 어느정도 관대하면서 교감하듯 데이트 즐길수있었습니다 .
여상 부비부비에서 보드라운 보짖살에 흠뻑 취하고~~
하비욧을 하는데  꼬~옥 안아주는게 진짜 애인하고 후끈하게
연애  하는줄 착각이 납니다.~
역립하는데 손길이 가는데마다~~~
입술이 닿는데 마다 움찔~~움찔~~거리며 흔들립니다.
클리를 입에넣고 뭉글~`몽글  물어주니 자지러 집니다.
자기는 조개가 여리고 약하다고 살~~살~~~해달라는뎈ㅋㅋ

정말 수없이 많은 마사지를 받아봤고 썹스를 받아봤지만  

기억에 강렬하게 남을만한  관리사였습니다....

예진야~~~~

내일 다시보자...  꼭  다시보장~~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목