로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

섹끼가득한 스파의 강력한 하드코어 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.12

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 지아

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 주간감성을 좀 느끼고 싶어서 주간에 방문을 했습니다.

원래는 연휴기간에 가려고했는데 못가고 이번에야 갔다왔네요

지인이랑 같이가기로했는데 결국은 그것도안되고 

더이상 참는건안되서 ㅋㅋㅋ

예약제이기때문에 예약을하고 방문을합니다.

낮에는 남자실장님 전화를 받으셔서 코스말씀드리고 방문을 합니다.

저는 개인적으로 남자실장님이 좋다는 ㅋㅋㅋ

방문을 하고 간단하게 계산 및 샤워 그리고 가운으로 입고 대기타다가 

비교적 좀 빠르게 입장을 합니다.

어차피 마사지부터이기때문에 마음은 편안히... 그치만 간만에 몸푸는거라

나름 기대치도 좀 있었네요 마사지실력도 나쁘지않은곳이라 ㅋ

마사지는 받던대로 건식 및 찜 그리고 전립선으로 이루어지는 시스템으로 

한치에 오차도없이 매번 동일하게 마사지를 해주시네요 

몸도 풀리고 마사지가 끝날때쯤에는 살짝 긴장도 되네요 ㅋ

약간 타이밍 놓치면 조루끼가있어서 ㅋ

마사지 끝나고 매니저랑 들어오자마자 서비스를 받습니다.

물론 올탈을 하고 바로 똥가시서비스부터 받았습니다.

지아 매니저는 적극적으로 물고 빨고 서비스를 해주었고

매번 느끼는 거지만, 실망시키는거없이 적극적으로 움직여주는 서비스에 

아리가또한 마음으로 응또도 대주고 곧휴도 대주고 다 대줬네요 ㅋ

알아서 서비스 머신처럼 해줍니다. 연애할때도 빠꾸없이 잘 받아주는 스탈~

마무리와 동시에 청룡서비스까지 잘 받고 나왔습니다.

오늘두 잘 받았습니다 ㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름