로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

오르가즘을 느껴버리게하는 감각 초절정 스섹하기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.11

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 유나

⑥ 경험담(후기내용) :

예약을할고 방문을 했습니다. 

떡을칠때마다가는 친구랑 시간이 맞아서 

근처식당에서 밥을 같이 먹은후 간단히 맥주한잔에 

달달한 상태로 방문을 했습니다.

친구랑은 몇달만에가는데 달림은 사람을 설레게하는 

뭔가가 있는거같습니다. 맥주먹는 내내 즐겁네요 ㅎ

이래저래 어두운 미래에대해서 좀 이야기좀 하다가

기분좋은 상태로 들어가서 계산후 샤워하고 바로 

방으로 안내받고 각자의 방으로 들어가서 대기했습니다.

마사지관리사님 먼저들어와서 간단한 안내받으후 

마사지를 해주셨습니다.

마사지받는거 또한 너무 좋아하기때문에 

50분정도의 시간동안 즐겁게 받을 수 있었습니다.

마사지만 받을꺼면 가까운 중국마사지나 태국마사지를 들렀을텐데

오늘은 마사지도 잘 받고 떡도 치러왔기때문에 ㅋㅋ

한창마사지를 받는데 옆방에서 나는 섹소리에 묘하게 흥분이 되네요 

관리사님은 아무렇지않으신듯 묵묵히 마사지만 잘 하십니다 

구력이 꽤 쌓이셨는지 실력이 좋습니다.

그리고 능수능란하게 스팀서비스나 전립선마사지도 아주 잘 해주십니다.

제가 여기오는 이유중하나이죠.

전립선마사지로 똘똘이의 최종정검까지 마친후 관리사님은 나가십니다.

잠시후 매니저가 들어와서 거침없이 서비스를 해줍니다.

프로다운 움직임과 마인드 그리고 서비스까지 갖춘듯합니다.

단백질공장장이라는 단어가있는데

그 단어에 빚대어도 전혀 모자르지않는 느낌이랄까 

똥가시서비스부터 삼각애무 그리고 BJ까지 물 흐르듯 전개된느 서비스에 그저 감탄만 

콘끼우고 연애하는데 아담하니 이리꼳든 저리꼳든 꽉조이는 컨트롤 능력까지

속궁합도 잘 맞아서 즐겁게 마무리까지 마지막엔 청룡서비스로 한번더 마무리해줍니다.

좋은 달림이였음 ㅋ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름