로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마약같이 다시생각나는 수리의 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.09

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 수리

⑥ 경험담(후기내용) :

유흥에는 항상 술이 빠질 수 없는데 이번에는 술없이 맨정신으로 방문했습니다.

어릴때는 술없이는 거의 가본적이없는데, 나이가 좀 들고나니 혼자다니는게 편하네요 

여느때처럼 예약을하고 방문을 했습니다. 예정시간보다 5분정도 늦었는데...

가는내내 똥줄타고 실장님한테 죄송하다고 전화드리고 ㅡㅡㅋㅋ

암튼 작은 이벤트가 있었지만, 샤워하고 바로 방으로 입장했습니다.

관리사님이 바로 들어오셔서 마사지부터 해주셨습니다.

근육에 긴장이 풀리니 마사지를 잘 받을 수 있었던것같습니다.

태국마사지와 더불어 스파마사지를 좋아하는데,

자주 받다보면 중독되는듯하게 느낄 수 있으니, 참고해주시면 ㄳ

이렇게 중독된듯이 마사지를 받고 찜마사지 그리고 전립선마사지까지 다 받았습니다.

전립선마사지는 특히 오일을 발라 똘똘이 근처에 자극을 받다보면 곧 매니저가 들어올거라는 생각에 

발기가 무안(?)하게 아주 잘됩니다 ^^;;

'서비스 잘 받고가세요'라는 말씀과함께 관리사님은 퇴장하십니다.

매니저가 들어오고 바로 저를 덮칩니다. 

옷을 싹다 벗고 응까시 서비스부터 시작합니다.

빳데루 자세로 응까시서비스를 받는데 다리밑으로 보이는 수리매니저의 알몸이 ㅋ ㅑ..... 좋네요

응까시를 한창받으면 몸을 뒤집어 가슴애무 그리고 존슨을 마구마구 애무해줍니다.

장갑을 차고 바로 떡을첬습니다..

발기가 너무 잘 되서 쑤컹쑤컹 들어가는데 매니저의 반응도 너무 좋았네요

발싸가 될쯤에 격하게 팟팟팟 한번하고 시원하게 발사를 합니다

청룡서비스까지 받고 마무리를 했으며,,

다시생각해봐도 진짜.... 마약같은 시스템인거같습니다  ^^;;

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름