로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

빙빙 너 앞으로 지명이다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 25 주간
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 릴렉스
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 :  빙빙
⑥ 경험담(후기내용) :

수빈 언니를 주로 보다가 수빈 그만두고 안갔던 릴렉스...

그  유명한 빙빙을 못봐서 오랜만에 가봤습니다.

저녁 6시 이후에는 노상 주차장이 무료고 낮에는 업소 맞은편에 aj타워 주차장에 대시면 1시간 무료권을 주시니까 참고하세요.
샤워실에 면도기 1회용 스폰지 등 모두 깔끔하게 구비되어 있습니다.
 샤워를 하고 나오니 말로만 듣던 빙빙언니가..
일단 육감적인 몸매 합격

마사지는 뒷만 어깨부터 팔과 발목 다시 허리까지 마사지 해주는데 압도 세고 시원합니다.
그리고 훅 들어오는 똥까시에 쿠퍼액 찔끔 ㅠㅠ
제 똥꼬에 털이 많아 미안해서 그만하럈더니 괜찮다며 아주 혀로 후벼파네요 ㅎㅎ

ㅁㅏ사지 후에 일어서서 벽을 짚으라더니 스탠딩 BJ를 해주는데 포x노에서만 보건 ㄷㄷ
그러다 옆으로 응까시도 받아보고 아주 난리였습니다 ㅎ

공수교대해서 눕여놓고 소중이를 애무하는데 빙빙이 신음을 못참고 입틀막 ㅋㅋ
나 이언니 보내보린겨? ㅋㅋ
실장님 들었을까 겁난다는데 못참겠더라는 ㅎㅎ
이 맛에 역립하는거 아입니까 ...

이후는 저와 빙빙만 아는 비밀로 하겠습니다^^;
아주 마인드 제대로입니다.
죽어도 영계슬림족만 아니라면(그러면 여기 오시지도 않겠죠 ㅎ) 왠만하면 즐달할둣한 언니입니다.
이제 내 지명이닷!!
추천 똭!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목