로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

프로게이머도 울고갈 현란한 혀의놀림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.03

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 수빈

⑥ 경험담(후기내용) :

간단하게 친구와 맥주한잔... 그리고 오랫만의 커피숍에서의 대화...

정말 오랫만에 최애친구와 노닥노닥거리니 떡이생각나는 이...기적의 발상이란..

친구는 원래 유흥쪽은 다니지않는 성격이여서 맥주먹을때부터 전 달리고싶었는데

커피숍가서 술좀 깨고 이야기좀 더 하자해서 저도 마음은 급하지만, 최애친구의 

부탁또한 거절할 수 없어서 술도깰꼄 커피숍에서 노닥노닥대니... 어느덧....

코로나로 일찍 문을 닫아야하는 시간이왔네요.... 다른때갔았으면,,12시던 새벽이던 

상관없이 막 놀았는데... 어째든 전 상관없었습니다.

친구와 헤어지고 음탐하게 예약을 걸어봅니다.

예약은 보통 지금된다하면 바로가는 스타일이라 된다하여 바로 쐈습니다.

계산하고 흥분해서 샤워도 어떻게했는지도 모르게 가운입고 휴게실에서 멍때리고있으니

마사지방으로 안내를 해주네요 그래서 마사지를 약 50분정도 받았씁니다.

마사지는 술먹을때 더 기분이 좋아지는거같습니다 ㅋ 왜 인지는 잘 모르겠습니다.

술먹으니 관리사님이랑도 능청스런 대화도하고 그렇게 50분동안을 정신없이 

이야기하다가 마사지받다가 스팀서비스 전립선서비스까지 다 받고서야 

매니저랑 만났습니다. 매니저는 들어오자 바로 인사와함께 옷을 벗어버리는 통에

더 정신이 없었습니다 ㅋ 눈을 어디다 둬야할지... 이름도 물어보려고했는데...

거침없이 서비스를 해줍니다 똥가시부터 했구요 깊숙히 혀를 넣고 똥꼬에 다다르니

느낌은 더 배가되고 설명하기 힘든 소리로 더 자극을 해옵니다.

서비스가 더 강력해진 느낌;;; 더욱더 세게 하는통에 겨우 참고 자세를 바꿔 삼각애무 그리고 BJ까지 

서비스를 받고 콩콩이를 씌우고 스섹을 합니다.

팟팟팟 소리를 내가면서 저는 최선을 다해 스섹을 합니다.

얼마지나지않아 저는 발사를 했고 발사후 진한 청룡서비스는 진리인거같습니다 ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름