로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

시작부터 올탈로 격하게 감동박고 갑니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.02

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 예리

⑥ 경험담(후기내용) :

B코스 계산하고 마사지부터 받았습니다.

순수 마사지만 30분이상 받았던거같습니다.

일명 건식이라 표현하는 마사지로 성심성의 껏

적당한 압으로 열씨미 해주십니다.

마사지가 끝나면 스팀마사지를 해주는데 

뜨거운 수건을 온몸에 덮어주는 서비스라고 생각하는게 

나으실거같네요. 그리고 마지막으로 전립선마사지입니다.

전립선마사지는 우리가 알고있듯이 똘똘이 근처에 

오일을 발라 주물러주는 서비스라고 생각하시면됩니다.

발기기되는 민망한 상황이 대부분 연출이되니;;;

이첨 참고하시길 ㅋㅋ

매니저서비스는 또한번 저를 놀라게했습니다 ㅋ

당연히 오자마자 올탈을 합니다.

이부분도 제가 상당히 좋아합니다.

이런저런 호구조사하는 모양새를 별로 선호하진않아서 ㅋ

암튼 오자마자 옷을 벗어서 제 몸으로 바싹 밀착해서 

살과살과 맞닿으면서 나오는 오묘한 꼴림;;ㅋㅋ

똥가시부터 받으면서 감동을 받아버렸습니다

스파에서의 똥가시;;;; 격세지감이네요 ㅎㅎ

위아래로 혼을 다해서 애무해주는 유나매니저...

마인드가 다들 ㅎㄷㄷ;;; 빠꾸없이 서비스들을 해버리는데;;

진짜여기는 마인드를 가르키는건지;;;;장착되서 나오는지...

궁금합니다 ㅋㅋ 열씨미 박고 싸고 다시 청룡으로 받아버리고

티키타카하다가 퇴실하였습니다

오늘도 감동박고갑니다 ㅎ  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목