로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

설맞이 해피타임 보댕이가 쎅씨한 아영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월29일

② 업종명 :건마 

③ 업소명  :부평 힐링

④ 지역명 : 부평 삼산동

⑤ 파트너 이름  : 아영

⑥ 경험담(후기내용)  :

익히 유명한  아영 이라는 언니 ~~ㅋㅋㅋ

딱히 나무랄데 없고 이쁘고 쎅시하게 생겼습니다 

요런 언니는 또 다른 별미가 있죠 ㅎㅎ 

마사지는 그냥 조금 받다가 패스~~~

아싸라 하고 바로 아영 언니 눞혀서 선물같은 포장지 뜯는 느낌으로 살살

구운 고구마 벗기듯 벗겨버림  ㅋㅋㅋ

역시나 너무 쎅씨한  몸매 ~ 나이스~~

바로 혀로 살살 젖탱이부터 핥어주니 금새 꼭지가 커져서 껄떡...

이거 이거 엄청 잘느끼는 아영 언니였음 ㅎㅎ 

기회가 왔다 싶어 바로 숲속을 살살 혀로  핥어주니 미치네여

자연산  활어입니다~~~~ 활어 에요 ㅋㅋ

신음 소리 안낼라고 안간힘쓰는데  그러지 못하지요

보빨에 한가락 하는  저희 혀의 테크닉은 이길수 없죠~~~ㅋㅋㅋ

결론은  ? 

제가 이겻죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝내  아영언니가 신음 터치 버렸습니다..

바로 그냥 방망이 꺼내 주고 언니 입에대니 오토매틱처럼  스르르ㅜㄱ

아주 맛깔나게  부드럽게 빨아주네요 ~~~ㅋㅋㅋ

설이라 세뱃돈 아영 언니 손에  주고  으챠으챠~~쑹슝쓩`~~

아영언니한테 허락 맡고 폭풍 운동 삼매경~~~

보댕이 쪼임까지 얼마나 좋던지   속까지 시원하게 발싸해버렸스여..

설맞이 해피타임~~

결론은  아주  맛나게 먹어 버렸습니다...ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목