로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

클리터치에 온 몸이 움찔 움찔 거리는 미씨nf 미미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.27

② 업종명 :건마

③ 업소명  : 부평힐링

④ 지역명 : 삼산동

⑤ 파트너 이름  : nf 미미

⑥ 경험담 :

저는 오늘부터  설 휴가중 입니다...ㅋㅋ

1군 건설업계통인데 오늘부터 중대재해법이 발효되서

안전사고나면 중대재해법 1호적용회사가 될수있다고

서울 본사에서 전국사업장에 비공식 휴무를 내렸어요..ㅋㅋ

본사 대가리들이 빈깡통머리 돌리고~`돌리고

우리나라 전 건설회사들이 대부분 오늘 휴무 입니다..ㅋㅋㅋ

넷플릭스  오징어게임 틀어놓고  치킨에 캔맥주 먹다가 심심해서

프로필보다가 미미이란 뉴페가있어 전화해보니 시간된다고..

맛사지 잘한다니 맛사지 좋아하시는 분이나 혓바닥 맛사지 좋아하시는분은

어여  줄을 서시오~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

힐링은 시설 부분은 제가보기에는 최적입니다.

결정적으로 룸안에 샤워실이 있어서 편하게 즐길 수 있죠...
샤워를 하고 기다리는데  nf미미가  똑똑 노크를 하고 들어옵니다.
키도 162쯤에 슴가는 B정도
몸매는 늘씬해보입니다...
가슴은  두손으로도 행복하게 즐길 수 있답니다.
가슴이 너무커서 중력작용으로  보여지기도 합니다.  
미씨라 아랫뱃살도 조금 있구요..
마사지도 해주는데 적당한 압으로 잘 해주네요.
아마도 맛사지만으로는  인정받습니다..
정통마사지를 하는것보니 아주 훌륭하게 합니다..
얼굴도 환한게 대화도 잘하고 마인드도 착합니다.
일단 밝고 즐거운게 좋았습니다. 
진자 마사지 잘합니다....ㅋㅋ
대화도 잼나게 잘하구요..ㅎㅎㅎ     
압 조절도 잘하고 아픈데를 잘 찾아서 풀어줄려 노력하네요.   
제가 몸퉁아리가 비루해서 등판하고 허리쪽이 안좋은데 꼼꼼히 해주니  
시원하고 좋습니다 .
이야기 코드가 잘맞아서 시간 가는줄모르고 대화하며 맛사지받는데
온몸을 시원하게 주물러주네요.
일명 감성마사지라고 약간의 슈얼테라피를 가미해가며 해주네요
썹스 타임... 
뒷판을  손끝의 감각으로 살살 훌터주는 야릇한 슈얼터치로 시작합니다..
그리고 등판부터 후루루 챱챱...
맛깔나게 먹습니다....
원래 bj를 잘하는데 간만에 제 뿌리를  아주 뽑을 기세입니다..
ㅎㅎㅎ
미씨라 남자에대해서   아는것도 많습니다..ㅋ
받았으면 돌려줘야지요..
공격수 모드 장착하고 제가 돌진해습니다.
귓볼부터 할기시작해서  후루루 촵촵하다 밑에 내려가니 몸을
꿈틀대기 시작합니다...
아담하고 작은 몸에서  어찌 이리많은 물리 나오는지...
물어봐도 대답은 안하고 머리만 도리도리....ㅎㅎㅎㅎㅎ
미미가 휙 하더니 상위 포지션을 잡습니다
미미의 2차 드리블 시간~~~

개인적으로 생각할때는 혀 기술이 좋았습니다.

정성스럽게 온몸을 혀로 유린해주는데 기분이 좋았습니다.
혓바닥에 모터를 달아 놓은듯~~~~
달~~~달~~~달~~~   
ㅋㅋㅋㅋ
여성 상위로 올라가서도 즐겁게 해주더군요.
부비부비해주는데 자꾸클리에 걸리는듯한 느낌에 좋았어요..
미미도 클리에 팅겨질때마다 달~달~달~  하고요 ㅋㅋㅋ

마무리 작업도 아주 정성스럽게 해주더군요.ㅎㅎㅎ

미끌거리는 물많은 조개를 간만에  후루룩 햔그릇 했습니다..

샤워하고나오니 음료수 가져와서 따뜻한하게 포옹한번 
더 해주고 손 흔들며 갑니다...
..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름