로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

이런 맛조개같은 쎅시한 여자가있낭? 아영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월 22일 

② 업종명 :건마 

③ 업소명  : 부평 힐링

④ 지역명 : 삼산동

⑤ 파트너  이름 : 아영

⑥ 경험담( 후기내용) :

어제 토요일날 술도 한잔 했겠다 해서 이제 달려볼라고 

프로필 보다가 내가 좋아하는 여자보자하고 힐링으로~

간만에 뵌 실장님 반가웠습니다.

마치 어제본것처럼 아주 친절하게 대해주십니다

아영이 시간 되서 좋았습니다...

엄청 이쁘고 쎅시한 매력이 있는 아영이  

그리고 잔잔하게 머금은 미소를 나한테 흘리네요

일단 마사지부터 받아봅니다

역시 두말할것없이 어깨랑 목쪽부터 시작하시는데 정말 시원하네요 

허리쪽을 손목부터 팔꿈치 부분으로 누르면서 밀어주는 스타일에 마사지를 

해주는데  너무시원하네요~~

요즘 종아리가 너무 뭉쳤었는데 정말시원하게 잘풀어줍니다 .

시원하게 마사지를 받은것같네요

마사지를 받고나니 온몸이 나른나른 기분이 좋아지네요

바로 서비스

가슴을 주물럭 하니까 씨~익  웃습니다.온 몸으로 애무해주는데  ...

와우  아영이  입술은  무슨 진공청소기 같았습니다..

자지도  잘  빨아주고..

엄청  화끈하게 빨아줍니다...

나도 자세바꾸어 아영이  조개를 빨아주니  물이  촉촉하게 나오더니  

두 다리를 내 머리를 꽈ㅓㄲ악  잠가버립니다.

.엉덩이는 움찔  움찡ㄹ  하고여..

자세바구어  힘껏 박아박아 버렸습니다..

아주  쫀득하게 ~~아주  미끌거리게~~  잘 들어 갓습니다..ㅊㅊ 

일은 꽤나 만족스럽게 치뤘습니다

반응도 괜찬을 뿐더러 자세바꾸자고 사인보낼때 잘받아줘서 좋았습니다.

유독 뒤치기할때 쪼임이 확실해지는 기분이 들던데..

나만 그런 느낌이었나요? ㅋㅋ

한시간이 무척이나  짧았습니다...

연장할려고 하니 뒷타임  예약이 있다고해서

한번밖에 못 먹고  퇴장했습니다.///ㅠㅠ

다음번에는 90분 타임해서 두번해  봐야겠습니다.

ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름