로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

한번가면 자꾸 갈 수 밖에없는 예리매니저의 서비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01.19

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 선넘스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 예리

⑥ 경험담(후기내용) :

얼어붙은 마음좀 녹이려고 스파에갔습니다.

자주 가는곳이라 예약을 하고 느긋하게 찾아갔습니다.

언제나 실장님들은 반갑게 인사를 해주십니다.

웃으면서 계산도하고 코스도 결정했네요 

스타일도 몇번가다보면 잘 맞춰주셔서 믿고 맡겨봅니다.

드디어 샤워를 끝내고 가운을 갈아입고 대기하니 마사지방으로 입성했습니다.

관리사님은 들어오셔서 인사를해주시고 저도 인사를했습니다.

간단하게 세팅을 하신다며 2~3분정도 세팅후 프로답게 관리를 해주십니다.

관리는 여느 마사지처럼 정성스럽게 해주시네요

메인코스가아니더라도 마사지만 받아도될 정도로 좋으니 믿고 받아보시길

마사지가 어느정도 끝나면 찜마사지를 해주시고 

마무리로 전립선마사지를 해주십니다.

너무 잘 받아서 감사하다고 인사를 해드리고 보내드렸습니다 ㅋㅋ

드디어 제가 기다리던 서비스타임입니다.

서비스는 언제나 그렇듯 기대치가 극에달하죠

매니저가 들어오자마자 옷을벗길래 첫번째 감동~!

두번째는 거침없이 저의 몸을 감싸고 빳데루자세로 있는저에게 응꼬를 따먹는데

너무 황홀해서 감동~! 응꼬만 깨짝깨작 되는 그런 애무가 아니라서 너무 좋았습니다.

정성스럽게 애무는 기본! 그리고 삼각애무및 BJ를 해주는데 너무 프로다운 서비스에 세번째 감동을먹고

예리매니저에게 콘을 씌워달라고부탁!

감동만 받을 수 없기에 저는 최선을다해서 집중해서!! 연애를 열씨미합니다.

최고와 감동의 서비스에 그만 똘똘이도 얼마못가 감동을 먹었는지 

발싸를 해버리고말았네요 

발사가 끝나자마자 청룡열차로 똘똘이를 닦아준다음 예리언니와함께퇴실했습니다.

이보다더 깔끔할 수 없는 선넘스파 후기였습니다 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름